预脱贫人士 发表于 2022-6-1 17:14:38

618昨晚就开始了,你们都买了多少?

618昨晚就开始了,你们都买了多少?我只买了5个东西,都是一些日常用的东西,洗发水护发素什么的。

https://app-image.maidi.me/pic/20220601/1654074864333282833.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

空白格2016 发表于 2022-6-1 17:46:37

我买了婚房布置和花洒

胖虎 发表于 2022-6-1 17:51:04

空白格2016 发表于 2022-6-1 17:46
我买了婚房布置和花洒

花洒什么品牌的 给个链接参考下{:1_594:}

胖虎 发表于 2022-6-1 17:53:47

胖虎 发表于 2022-6-1 17:51
花洒什么品牌的 给个链接参考下

我最近也在看,太多选择,现在不知道选哪款

瑞幸幸 发表于 2022-6-1 18:36:15

买了几盒小积木 大概不超过200块钱吧

空白格2016 发表于 2022-6-1 20:35:52

胖虎 发表于 2022-06-01 17:51

https://app-image.maidi.me/pic/20220601/1654086951636916_32.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

空白格2016 发表于 2022-6-1 20:54:29

胖虎 发表于 2022-06-01 17:51

先说明我不是看牌子买的哈,我是看的颜值

大大514 发表于 2022-6-1 22:59:37

23个

Sabrina张某某 发表于 2022-6-1 23:15:21

空白格2016 发表于 2022-06-01 20:54
先说明我不是看牌子买的哈,我是看的颜值

真心建议麦友小伙伴,买品牌的,杂牌的几乎都不做腐蚀测试,过不了多久电镀件都斑驳了。

空白格2016 发表于 2022-6-1 23:19:39

Sabrina张某某 发表于 2022-06-01 23:15
真心建议麦友小伙伴,买品牌的,杂牌的几乎都不做腐蚀测试,过不了多久电镀件都斑驳了。

杂牌都要1200多吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 618昨晚就开始了,你们都买了多少?