冰柠檬的冬天 发表于 2022-6-25 17:01:30

对于一些网红美食,或者网红景点,你们会因为好奇去买/去玩吗?

网络时代这么发达,所以很多这种网红的景点什么的,网红美食,吉安也有蛮多网红美食的,我看好多人都会因为好奇去尝试,我个人可能比较后知后觉,所以不会追这种网红炒作起来的东西,等我知道的时候已经不红了,不过我觉得好像很少有网红美食真的好吃的,就是宣传的好吃,吃一下也就那样吧。

瑞幸幸 发表于 2022-6-25 17:16:10

网红美食我不吃 因为智商税骗不到我的钱 脆皮五花肉 金丝牛肉饼 酸奶麻花 从开业到倒闭 我都没去消费过……网红景点会去 而且我这人 明明被骗那么多次 每次还是想去看看 也许这个景点不错呢 不长记性

10221406 发表于 2022-6-25 17:27:41

{:晕:}

吉安装修施工队 发表于 2022-6-25 17:43:59

我记得读书那会,我们吉安本地的炒粉,特别是学校门口那种,特好吃。然而现在的话,吃不出那种味道了。不知道是原材料变了,还是自己口味变了。师傅的手艺应该没有变。

潮起嘲落 发表于 2022-6-25 17:48:08

真正的网红应该是普通网友口口相传走红的。而现在所谓的网红全是自己炒作,随便一家估计全世界除了老板自己就没人知道的新店也敢自称网红。

kenal 发表于 2022-6-25 17:48:53

基本不去

PLMM 发表于 2022-6-25 19:30:57

会想试一下,不过我都是看群里或者朋友圈人家去了之后问下再决定去不去,排队是不会去的

猪猪侠zz 发表于 2022-6-25 20:11:04

打卡网红地

弦月aaa 发表于 2022-6-25 21:52:02

一听网红两字,我基本都会掉头就走

甜到心里的甜 发表于 2022-6-27 22:31:59

有钱有闲会去,可是这两样我目前都没有
页: [1]
查看完整版本: 对于一些网红美食,或者网红景点,你们会因为好奇去买/去玩吗?