苹果果 发表于 2022-6-29 16:30:45

该不该让小孩去参加学校的暑假托管班

现在小孩都已经考完试了,过几天领完成绩单就开始愉快的暑假了。现在老师在统计愿意参加暑假托管班的,一看接龙,四十五个人的班级,有三十个人愿意参加,时间早上八点到上午十一点四十。我觉得好不容易暑假,应该让小孩自由一下。这个托管班针对那些家长要上班,又没老人照看的,是挺好的,但是家里有人看着,就没有必要了。还只是托管半天,还得接送,正常上班的打工人,还是不方便。不知道大家怎么看呢。

忘羡 发表于 2022-6-29 16:38:20

每个人需求不一样,这问的,如何回答?

细雪飞阳 发表于 2022-6-29 17:44:28

我们学校托一天就没报。。托半天的话应该会丢的去。

鸾尾花 发表于 2022-6-29 17:56:22

说是自愿的,但老师一二再三的群里艾特,全班都去,你不去,可能吗?

CaptainD 发表于 2022-6-29 18:01:23

这不自愿吗?孩子老师还担心这么热孩子受不受得了,都没几个人报,这么热,估计老师也巴不得没人报吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

苹果果 发表于 2022-6-29 18:08:35

CaptainD 发表于 2022-06-29 18:01
这不自愿吗?孩子老师还担心这么热孩子受不受得了,都没几个人报,这么热,估计老师也巴不得没人报吧

报了三十多个。

苹果果 发表于 2022-6-29 18:09:11

我是觉得没必要。除非有需求的。家里有人看着,就不用

娜塔莉亚 发表于 2022-6-29 18:20:33

听一下孩子的意见,如果孩子愿意去上补习班就报名。如果孩子不愿意去上补习班就让他在家待着。

第一时间 发表于 2022-6-29 18:33:20

这么便宜,放在家里看电视电费也不止这么多诶。

一缕轻烟 发表于 2022-6-29 19:00:03

我们没报,这么热还要接送,大人累小孩也累
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 该不该让小孩去参加学校的暑假托管班