半夏醉心凉 发表于 2022-6-30 11:14:46

你说一个发烧咳嗽住院,没必要吧,又不是那种花几万,几十万的病

青青翠竹 发表于 2022-6-30 11:16:47

想知道红包里面放了多少钱?

小资生活 发表于 2022-6-30 11:18:01

这女儿一定不是亲生的

一路狂奔 发表于 2022-6-30 12:22:32

中国古来讲究三纲五常,长幼有序,可以要求长辈如何对孙辈?
    表哥也赞成表嫂的决定!果然是幸福的一家人啊!

弦月aaa 发表于 2022-6-30 13:02:51

看来你表哥表嫂都是见钱眼开的,有红包就感谢没红包就六亲不认

吉福霸王 发表于 2022-6-30 13:34:31

绝世村姑 发表于 2022-6-30 09:09
如果经济条件允许,谁都愿意做个体面的人。

哈哈哈哈,就是,我要是跟马云一样这么油钱,八竿子的亲戚我都送一套别墅,村姑送你两套

绝世村姑 发表于 2022-6-30 14:35:45

吉福霸王 发表于 2022-06-30 13:34
哈哈哈哈,就是,我要是跟马云一样这么油钱,八竿子的亲戚我都送一套别墅,村姑送你两套

忍者无敌 发表于 2022-6-30 15:00:33

感冒发烧住院也要人家去?如果是开刀动手术人家估计会来。也要考虑一些其他因素,有些人家的外公外婆不在家怎么办,不要要求别人,做好自己就好了,再说了外公外婆在大多数人的观念也是外人

清风自来 发表于 2022-6-30 17:35:48

吉福霸王 发表于 2022-6-30 13:34

你真跟马云一样那么有钱,八竿子的亲戚你肯定不会送一套别墅,四五线的小明星估计你会送一套,一二线的大牌你估计会送两套,至于村姑嘛呵呵。{:憨笑:}

欧迪123456 发表于 2022-6-30 17:39:10

如果换做岳父岳母住院,女儿女婿不去看望,又是另一种说法了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 外公外婆需要看望住院的外孙吗?