生活在吉安,爱上麦地网!

今年一中七中估计分数线多少,有没有大神预测一下

我们小区有个彭冠辰814
2022-6-30 14:25:44 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-6-30 14:21
三区排名,吉州,青原,井开区。县里招10%,跟中心城区的学生没关系。

哦,谢谢!
回复 0
不会吧,这么巧,我家的刚好是666分
2022-6-30 14:34:07 来自手机
回复 0
1331 发表于 2022-06-30 14:34
不会吧,这么巧,我家的刚好是666分

上不了三中,你也不看看试卷多简单,一分扎堆几十人
2022-6-30 14:55:10 来自手机
回复 0
蝶燕飞 发表于 2022-6-30 13:32
统招线是凭填报志愿,均衡线是要摇号。

统招和均衡如果报的一中都要摇号,报的七中的话只要上了均衡都不要摇号。报的一中的只有宏志班的不要摇号哦
回复 0
青青原上草 发表于 2022-6-30 13:07
请问一下大家,统招线和均衡线,哪个要摇号?哪个凭志愿?

统招和均衡如果报的一中都要摇号,报的七中的话只要上了均衡都不要摇号。报的一中的只有宏志班的不要摇号哦
回复 0
春风十里不如你 发表于 2022-6-30 14:06
统招线还要摇号?你确定吗?

回复 1 0
青青原上草 发表于 2022-06-30 13:07
请问一下大家,统招线和均衡线,哪个要摇号?哪个凭志愿?

除了一中宏志班和七中弘毅班,其它都要摇号,摇号比例大概是3:1,1中学位多一些。
2022-6-30 15:10:17 来自手机
回复 0
xiaosmsunday 发表于 2022-06-30 15:10
除了一中宏志班和七中弘毅班,其它都要摇号,摇号比例大概是3:1,1中学位多一些。

不管是上了统招线还是均衡线,没有进到最好的班级,全要摇号
2022-6-30 15:12:25 来自手机
回复 0
新圩人 发表于 2022-6-30 12:34
我们目标没那么高,不知道井大附中录取线去到多少

吉州区的学籍可以录取到井大附中吗?
回复 1 0