井冈传人 发表于 2022-7-27 23:16:34

abcde12345 发表于 2022-07-27 22:41
如此虚假宣传,只会让有背景有关心有资源的家长想尽办法挤进一些所谓的好学校,那么整个教育资源就更加会向这些好学校倾斜!而薄弱学校都是些平民百姓的孩子,他们享受到的教育资源就会更差!!!真正受伤的是我们平民老百姓的孩子。请不懂教育,不要乱讲教育的事情。

现在官方不公布数据,但家长却十分关心成绩,这份数据基本都是口口相传,肯定会有些出入。如果您知道更准确的数据,不妨告诉大家,也让其更正过来,而且也算是民间行为,不违反相关政策。

红日浪花 发表于 2022-7-27 23:56:56

知道但不说

·瓦力· 发表于 2022-7-28 08:17:52

Zergling 发表于 2022-07-27 16:05
成绩信息大多数是麦友回帖提供或者私聊提供的,少部分我去问过来的,有错误的可以指正,我好修改,有新的也可以提供过来。
五中的信息有误的话有知道的可以指正。

嗯,不错。能不能再开个贴,说说今年吉安各中学高考的情况?

·瓦力· 发表于 2022-7-28 08:29:47

abcde12345 发表于 2022-07-27 22:38
楼主这样胡说八道,乱造谣要负法律责任的,我是中学老师,据我所知,双减背景下,官方的数据都还没有统计出来!!!你这样乱造谣只会造成城区学校招生更无序、掐尖更严重,严重影响教育的均衡。平民百姓的孩子苦哇!!!为了搏眼球,你的良心不会痛吗????

哎-这位不知是大哥还是大姐,当然您的初心绝对是好的,这点毋庸置疑。问题是那些有关系有办法的权贵富豪之门这些情况您不说他们就不知道啦?他们照样清楚,反而是我们这些平头老白丁一问三不知,咱就别掩耳盗铃了

Zergling 发表于 2022-7-28 08:34:54

abcde12345 发表于 2022-7-27 22:42
况且你的数据大都是虚假的。

觉得我的数据虚假或者错误,请指正。

春风十里不如你 发表于 2022-7-28 08:43:49

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-07-22 07:59
都说那边生源不好,这么看其实考的还可以,什么样的老师教还是很重要的!

禾埠小学的生源。

第二职业 发表于 2022-7-28 15:24:21

abcde12345 发表于 2022-7-27 22:42
况且你的数据大都是虚假的。

虚假不可能吧,数据有点偏差这个说法差不多。其实楼主的数据好多都是学校流出来的,只不过不是官方通告。孩子优秀,各大学校不是会掐尖招生吗?

新井冈山大桥 发表于 2022-7-28 17:08:20

·瓦力· 发表于 2022-07-28 08:29
哎-这位不知是大哥还是大姐,当然您的初心绝对是好的,这点毋庸置疑。问题是那些有关系有办法的权贵富豪之门这些情况您不说他们就不知道啦?他们照样清楚,反而是我们这些平头老白丁一问三不知,咱就别掩耳盗铃了

跟权贵没什么关系,尖子生代表权贵?

新井冈山大桥 发表于 2022-7-28 17:09:36

井冈传人 发表于 2022-07-27 23:16
现在官方不公布数据,但家长却十分关心成绩,这份数据基本都是口口相传,肯定会有些出入。如果您知道更准确的数据,不妨告诉大家,也让其更正过来,而且也算是民间行为,不违反相关政策。

老师透露数据,肯定违反规定,没什么好说的

中国1005 发表于 2022-7-28 19:58:14

abcde12345 发表于 2022-07-27 22:38
楼主这样胡说八道,乱造谣要负法律责任的,我是中学老师,据我所知,双减背景下,官方的数据都还没有统计出来!!!你这样乱造谣只会造成城区学校招生更无序、掐尖更严重,严重影响教育的均衡。平民百姓的孩子苦哇!!!为了搏眼球,你的良心不会痛吗????

大家在网上说说实际上是好事,让教育主管部门知道老百姓渴望有个公平公正的受教育的权利,致使他们把政策落实好并能接受舆论监督。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 吉州区2022年各学校中考成绩。(持续更新中)