Mela磊子 发表于 2022-7-29 16:26:50

这个工资应该是厂长以上级别了。

zhouxx520 发表于 2022-7-29 17:43:58

天涯路人 发表于 2022-07-28 13:44
公积金12%、社保8%、职业年金4%、医保1%,合计25%

一看就知道不在吉安工作,或者是体制内的,吉安基本的厂都只有医保社保,别的没有

回忆庐陵 发表于 2022-7-29 18:04:20

麦兜童鞋 发表于 2022-07-29 09:41
你这似懂非懂的,如果是第一季度,个税交的少,公积金8%,就是3W就是扣5千左右

2万9到手2万2千多。 社保公积金按全额缴纳。

小罗马 发表于 2022-7-29 18:26:15

吉安庐陵太守 发表于 2022-07-29 09:24
你在说啥,这工资不横着走?超过百分之九十没问题吧

哈哈哈哈,我单位刚来的临时工,工资2000,块钱一个月,开雷克萨斯SUV上班,你觉得工资高就很牛?人家是富二代,有父母的帮衬,甩你几条街。

吉安庐陵太守 发表于 2022-7-29 19:53:18

小罗马 发表于 2022-07-29 18:26
哈哈哈哈,我单位刚来的临时工,工资2000,块钱一个月,开雷克萨斯SUV上班,你觉得工资高就很牛?人家是富二代,有父母的帮衬,甩你几条街。

富几代也好,如果能力只能拿2000一个月,别人也不会觉得他牛。靠家里在怎么飞,也就那样。

荣耀風過 发表于 2022-7-29 21:06:42

低保户路过

古柳前人 发表于 2022-7-29 23:07:56

勺里油古里 发表于 2022-07-27 22:43
嘿嘿,一个月两万九不止扣五千,我只能告诉你这么多了

除掉了免税扣除项差不多。

思青春忆朝华 发表于 2022-7-30 00:08:24

天涯路人 发表于 2022-07-28 13:44
公积金12%、社保8%、职业年金4%、医保1%,合计25%

我就在立讯旗下公司,谁告诉你立讯的公积金有12%

Young1224 发表于 2022-7-30 06:23:12

工程师两万多很正常的,而且分级别,有高级工程师,

JAMD2020 发表于 2022-7-31 06:48:33

思青春忆朝华 发表于 2022-07-30 00:08
我就在立讯旗下公司,谁告诉你立讯的公积金有12%

公积金都他妈按最低标准交,195块https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 你的月薪多少呢?