凯歌嘹亮 发表于 2022-7-28 12:47:55

可以,但要改邪归正

划地为牢 发表于 2022-7-28 12:48:38

开房偷情楼层高风险大,车震野战省钱逃跑路线多,生命价更高偷情皆可抛。

事业单位 发表于 2022-7-28 12:53:08

一路狂奔 发表于 2022-07-28 12:47
你应该拉开车门,解救姐妹的,让她悬崖勒马,迷途知返,善莫大焉!

我不是菩萨。我想渡别人,别人未必领情。只能自渡。一切都是因果报应。一切都是命运的安排。好也是,坏也是。自渡。

空白格2016 发表于 2022-7-28 13:16:34

就算回归了,也会产生隔阂,只不过是一颗定时炸弹罢了,最后可能还是会爆发成为导火索。

清风自来 发表于 2022-7-28 13:21:26

事业单位 发表于 2022-7-28 12:53
我不是菩萨。我想渡别人,别人未必领情。只能自渡。一切都是因果报应。一切都是命运的安排。好也是,坏也 ...

你应该挺身而出,你撤我掩护,让我上。

清风自来 发表于 2022-7-28 13:25:02

那你说现在的男男女女婚前不知道睡了多少个,会不会膈应呢

事业单位 发表于 2022-7-28 13:26:09

清风自来 发表于 2022-07-28 13:21
你应该挺身而出,你撤我掩护,让我上。

我挑食,这个机会让给你

事业单位 发表于 2022-7-28 13:30:54

清风自来 发表于 2022-07-28 13:25
那你说现在的男男女女婚前不知道睡了多少个,会不会膈应呢

会膈应啊,没办法,有办法谁愿意啊。谁让现在的人都喜欢婚前同居。觉得婚前同居正确。不合适就分,谁考虑过后来人的感受。不隔应是假的。男的更加是没有处男。基本上读书的时候就谈了。女的好大没谈的还挺多。

吉福霸王 发表于 2022-7-28 14:06:00

事业单位 发表于 2022-7-28 13:30
会膈应啊,没办法,有办法谁愿意啊。谁让现在的人都喜欢婚前同居。觉得婚前同居正确。不合适就分,谁考虑 ...

你在哪看到的,告诉我,我坚信他们下次还会去,我来解救女同胞,我敢拉车门,我去我去

屋顶饮酒的鱼 发表于 2022-7-28 14:07:23

事业单位 发表于 2022-07-28 12:44
我看到过,有一天晚上我回家,我看到了,一个女的光溜溜的,在车里面,搞车震。我当时觉得那女的好傻。哎,不说了。一切皆是因果报应

看到了什么感觉当时
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个出过轨的男人,真的可以回归家庭吗?