samoolee 发表于 2022-7-29 15:06:38

超市和超市之间同样的东西会有品质区别吗?不懂国光为什么很多东西都更贵一些

超市和超市之间同样的东西会有品质区别吗?经常发现国光的东西,比其他超市贵,明明是同一个品牌同一个型号,同一区域价格都能差这么多吗?搞不懂,我现在都很少去国光买东西了,明明是本地企业,不说他更便宜吧,还卖的更贵就不理解了

事业单位 发表于 2022-7-29 15:12:16

我买水果去路边上,好吃还便宜新鲜。超市的水果店的放了好久,不好吃

一路狂奔 发表于 2022-7-29 15:13:39

在于你的集团实力有差距,导致大宗商品采购价与别人就不占优势,缺乏议价权。

事业单位 发表于 2022-7-29 15:14:20

能不去超市就不去超市。昨天买了一根鸭脖就9块钱。好吃是好吃,就是有点贵。

eula 发表于 2022-7-29 15:15:45

国光剥削吉安老百姓

事业单位 发表于 2022-7-29 15:16:51

一路狂奔 发表于 2022-07-29 15:13
在于你的集团实力有差距,导致大宗商品采购价与别人就不占优势,缺乏议价权。

超市还有便宜吗?被网购冲击的越来越贵。2瓶酸奶差不多50块,我都买过。就那味

一路狂奔 发表于 2022-7-29 15:19:01

事业单位 发表于 2022-07-29 15:16
超市还有便宜吗?被网购冲击的越来越贵。2瓶酸奶差不多50块,我都买过。就那味

你是富婆,不用操心这些。

事业单位 发表于 2022-7-29 15:22:04

一路狂奔 发表于 2022-07-29 15:19
你是富婆,不用操心这些。

偶尔冲动消费一下我没吃过的。吃完了也就那样。现在的东西吃了能致命。昨天点了一杯黄桃果冻茶,甜的牙痛。还有哪个RIO酒,喝完,胃痛

蓝天白云3.9 发表于 2022-7-29 15:33:04

{:西瓜:}

红色的一百块 发表于 2022-7-29 15:33:42

国光的目标客户是那些有国光购物卡的人,普通人还是少去
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超市和超市之间同样的东西会有品质区别吗?不懂国光为什么很多东西都更贵一些