生活在吉安,爱上麦地网!

三胖这人不错,能处

iemqj 发表于 2022-8-2 10:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
4968 9
协同作战。那些说很友好的巴基斯坦, 塞尔维亚之类的都不敢说话,谁赢他们帮谁,三胖算有良心了

全部回复(9)
爱吃黄桃 发表于 2022-8-2 11:16
看你这标题我以为是我家猫,同名了

我也好想养只猫,可惜老娘有洁癖.
回复 1 0
听其言,观其行
2022-8-2 11:12:12 来自手机
回复 1 0
有机会想去那边旅游一趟 ,毕竟这是咱的一个特权
2022-8-2 10:48:24 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2022-8-2 10:28
只有自己强大了硬气了,才有小弟敢跟着你混,为你火中取栗,为你狂舔,对别人龇牙。

美帝就是纸老虎,朝鲜战争把它打老实了,越战就不敢过北纬十七度线.也只有脑残的公知才吹美国,他们不知道2016在南海美国佬就被吓跑过.
回复 0
看你这标题我以为是我家猫,同名了
回复 0
不是三胖有多忠诚有多好,做为邻居,我们比他强,他肯定要讨好我们。
2022-8-2 13:01:13 来自手机
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2022-08-02 10:48
有机会想去那边旅游一趟 ,毕竟这是咱的一个特权

持中国护照免签吗?我在抖音上看到去那边旅游的,拍照和出行都有很多限制。
2022-8-2 14:01:15 来自手机
回复 0
iemqj 发表于 2022-8-2 12:17
我也好想养只猫,可惜老娘有洁癖.

那不要养,其他倒还好,就是会掉毛,无毛猫了解一下
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-8-2 13:01
不是三胖有多忠诚有多好,做为邻居,我们比他强,他肯定要讨好我们。

讨好谈不上,防着我们倒是真的。
只是他要靠我们养着,所以有些表面功夫还是会做的。
回复 0