知吉安 发表于 2022-8-2 20:00:24

扩散!吉安51个路口“自动抓拍”模式已启动

为规范中心城区二、三轮车交通通行秩序,有效整治二、三轮车交通违法行为,优化道路交通环境,预防道路交通事故,保障人民群众出行安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,吉安市公安局交警支队在吉州区51个路口路段设置了电子监控设备,从即日起对二、三轮车交通违法行为进行抓拍。下阶段吉州交警将依据相关法律法规对二、三轮车的违法行为进行处罚。请广大市民朋友自觉遵守交通法律法规。

二、三轮车驾驶人要注意了
这些交通违法行为
将被电子警察“逮”到

交通违法行为√闯红灯、逆向行驶、加装遮阳伞
√不按规定佩戴安全头盔
√不按规定车道行驶
√违反禁令标志指示

电子设备安装路段

交通违法电子警察
全天候值守常见交通违法
都逃不过它的“眼睛”

请广大二、三轮车驾驶人
自觉遵守交通法律法规
安全文明出行

来源:综合吉州交警

姑娘,放下胸器 发表于 2022-8-2 20:58:58

逆向行驶也抓?总不可能逆向就三四个店面,然后需要顺着走个回字,过两红绿灯吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

PLMM 发表于 2022-8-2 21:11:03

姑娘,放下胸器 发表于 2022-08-02 20:58
逆向行驶也抓?总不可能逆向就三四个店面,然后需要顺着走个回字,过两红绿灯吧

交警会叫你走人行道,我以前也问过交警

tamyfx 发表于 2022-8-2 23:03:17

推行不算逆行吧?

想粉恰 发表于 2022-8-3 13:02:19

韭菜长的好茂盛啊

姑娘,放下胸器 发表于 2022-8-3 15:04:01

PLMM 发表于 2022-08-02 21:11
交警会叫你走人行道,我以前也问过交警

这搞得,其他的我都支持,就这逆行,有时真的在所难免。

姑娘,放下胸器 发表于 2022-8-3 15:04:29

想粉恰 发表于 2022-08-03 13:02
韭菜长的好茂盛啊

经济不行了,逼着去买汽车,促进消费

宝贝xj8968 发表于 2022-8-3 15:50:09

全天候?这么热的天,而且晚上也得戴头盔,唉……https://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png

吉宠动物诊疗 发表于 2022-8-3 15:56:12

难搞。

洪德齐天 发表于 2022-8-3 21:21:58

tamyfx 发表于 2022-08-02 23:03
推行不算逆行吧?

一不小心走错了路,旁边就有一群交警,死了怎么掉头?把摩托车推上人行道逆行,嘿,这帮青原区交警没打扰我,吓得我谢天谢地。
页: [1] 2
查看完整版本: 扩散!吉安51个路口“自动抓拍”模式已启动