张洪涛 发表于 2022-8-10 15:21:04

上海市场的我爱你 才是最小总市值的芯片票

受老美签署芯片立法草案 这些天走强   一直喜欢小市值的票
文一 这个才是最低价的芯片票 小不小不是只看价格    加上最近有个并购 表现突出、、、 奥普也是个收购 资产 且是做光刻机的
    前面帖子 说到的 金与鱼的金,锅机通用 这些票都是二十个亿市值的票 小且叠加科技 又到八月 一晃大半年 桑丘肯定是找不到呵呵 真无聊的情趣、、、、、
天成天成 天天一事无成{:色:}
   看到楼下几个喷子没有哪个有义务伺候你 我就来吹牛逼的,可以不

法之缘 发表于 2022-8-10 16:05:32

哪个票?没有看到。

请叫我熊哥哥 发表于 2022-8-10 16:36:35

说了等于没说

张洪涛 发表于 2022-8-10 16:43:06

请叫我熊哥哥 发表于 2022-8-10 16:36
说了等于没说

帖子本是写给有缘人看的 你可以看,也可以不看 写帖的更可以不写

张洪涛 发表于 2022-8-10 16:49:39

我只给你渔

张洪涛 发表于 2022-8-10 16:51:57

法之缘 发表于 2022-8-10 16:05
哪个票?没有看到。

你这种大人物,看不到就对{:1_582:}

胡昆虫 发表于 2022-8-10 17:08:03

一楼的河东法官年纪有点大,自然看不到……可原谅

胡昆虫 发表于 2022-8-10 17:12:29

法之缘 发表于 2022-08-10 16:05
哪个票?没有看到。

大法官,年纪也不小,还孜孜的求财,有什么用

法之缘 发表于 2022-8-10 22:48:58

炒股使人头脑清醒,炒股还能预防老年痴呆,炒股亏的剩下短裤,有利于减肥,有利于家庭稳定,除了亏点钱,都是好处呀。

胡昆虫 发表于 2022-8-11 04:00:58

法之缘 发表于 2022-08-10 22:48
炒股使人头脑清醒,炒股还能预防老年痴呆,炒股亏的剩下短裤,有利于减肥,有利于家庭稳定,除了亏点钱,都是好处呀。

雀牙膏有意思不……赔钱证明思路混乱…你钱财一大把送给市场一些也算为国效力
页: [1]
查看完整版本: 上海市场的我爱你 才是最小总市值的芯片票