小蘇 发表于 2022-8-11 17:12:39

请问下在学校里是包食堂好还是做店面好

学校是中专技校,封闭式学校管理的,现在大概六千人左右,就一个食堂(费用一年大概120万左右),店面有三十个左右但是只能做一种小吃项目(一年15万左右),租金第二年涨百分之二十五,第三年开始每年涨百分之五,请问下是包食堂有钱赚还是开个小店面有钱赚?
https://app-image.maidi.me/pic/20220811/1660209140316285_788.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我冇周末 发表于 2022-8-11 17:45:07

店面

罗森波格 发表于 2022-8-11 17:54:26

吉安吗

王码 发表于 2022-8-11 18:06:45

都包了

小蘇 发表于 2022-8-11 18:10:49

我冇周末 发表于 2022-08-11 17:45
店面

但是店面只能做一个小吃项目

小蘇 发表于 2022-8-11 18:11:08

罗森波格 发表于 2022-08-11 17:54
吉安吗

抚州

小蘇 发表于 2022-8-11 18:11:18

王码 发表于 2022-08-11 18:06
都包了

就做一个

我冇周末 发表于 2022-8-11 18:13:02

小蘇 发表于 2022-08-11 18:10
但是店面只能做一个小吃项目

把店面先租下来 过几个月再开 30多个不一定全租满   空城都有效果 直接用一个牌子天天放那同学们喜欢吃什么 写下来

王码 发表于 2022-8-11 18:21:05

小蘇 发表于 2022-08-11 18:11
就做一个

左那里

小蘇 发表于 2022-8-11 18:51:31

我冇周末 发表于 2022-08-11 18:13
把店面先租下来 过几个月再开 30多个不一定全租满   空城都有效果 直接用一个牌子天天放那  同学们喜欢吃什么 写下来
每天去考察工作就行了

现在已经租满了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下在学校里是包食堂好还是做店面好