yzc247 发表于 2022-8-13 16:53:27

你们父母对待孩子会偏心的很明显吗?为什么都是女儿还能这么不一样

你们有遇到偏心的父母吗?都是女儿为什么一个就拼命薅,一个就什么不用付出坐享其成?

我就是那种回趟家,能带给他们带一后备箱的东西,也捞不到个好话,妹妹回去一趟就跟贵宾一样,平时有个什么事都是让我跑前跑后,从来不麻烦妹妹,生怕耽误她什么事,真的心寒了。

原来不止是一儿一女的会偏心,两个女儿的也会偏心,真的心寒,好像我怎么做他们都不会多喜欢我一点

大果子啊 发表于 2022-8-13 16:59:33

你也不做不就行了。家里就是这样,心软见不得父母辛苦的那个人吃亏,眼不见不烦

等风来 发表于 2022-8-13 17:06:15

越是懂事的的越不待见

Mela磊子 发表于 2022-8-13 17:11:30

Vinay 发表于 2022-8-13 17:19:00

出去吧,再也不要回去了,所有联系方式都删了,换个号码,永不相见

PLMM 发表于 2022-8-13 17:35:20

呃,可能在你看不到的地方人家出力了,没有无缘无故的喜欢或者讨厌

秃噜秃噜 发表于 2022-8-13 17:41:46

最近感悟,谁无能谁摆烂谁会哭,谁就会最享受,哈哈

做回真正的自己 发表于 2022-8-13 17:44:29

我和我弟两姐弟,农村肯定偏心男孩子,毕竟女孩子嫁出去了,我家给东西都是一样的,除非我不要。区别是家里的财产我没有份,装空调我房间也装了,这类事情我爸妈会照顾到。

小镇做题小晴天 发表于 2022-8-13 17:47:07

以前的父母如果有两个孩子的基本都会偏心    指望不了这个可以指望那个    哪个顺自己的意就喜欢哪个    就是所谓的性格划不划的来

瑞幸幸 发表于 2022-8-13 17:55:17

秃噜秃噜 发表于 2022-08-13 17:41
最近感悟,谁无能谁摆烂谁会哭,谁就会最享受,哈哈

是的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们父母对待孩子会偏心的很明显吗?为什么都是女儿还能这么不一样