Dxx 发表于 2022-8-17 17:44:19

yandl123 发表于 2022-8-16 21:19
真是没人情,买个东西就罚款了,选个好地方停车也没用,

由此在经开区电子城门口,到处都是停车位,人都没几个,下车不到1分钟,压线了,罚了我150,哪来的商量余地.自认倒霉.

yandl123 发表于 2022-8-17 20:09:16

忆江南82 发表于 2022-08-17 09:22
这是人行道,堵了人行道,后果比停在马路上更加严重

不是,前面还有小卖部

yandl123 发表于 2022-8-17 20:12:20

安吉尔净水器 发表于 2022-08-17 11:36
我就会笑死,怪不得我最近电动车也没位置停了

你推的上去吗,那么高的台阶,转向都不方便,前面有个小卖部,还有一棵树挡住了,台阶又高

吉安后生 发表于 2022-8-18 07:01:22

真牛逼不会游泳还怪水太深

.云淡风轻 发表于 2022-8-18 11:26:44

自己乱停车,停电动车位置,交警不处罚你罚谁,为交警点赞

让梦想起飞 发表于 2022-8-18 12:09:09

8月15,马上过节了

有趣的灵魂 发表于 2022-8-18 17:24:22

yandl123 发表于 2022-08-17 20:12
你推的上去吗,那么高的台阶,转向都不方便,前面有个小卖部,还有一棵树挡住了,台阶又高

我很理解你

吉安后生 发表于 2022-8-19 06:55:12

aa15879684973 发表于 2022-08-17 13:08
领导:你看我这个违能申请复议么?我要靠边停车上下客。

和气路吧!

yandl123 发表于 2022-8-19 11:55:13

.云淡风轻 发表于 2022-08-18 11:26
自己乱停车,停电动车位置,交警不处罚你罚谁,为交警点赞

你家有亲戚在交警啊,

yandl123 发表于 2022-8-19 11:55:42

https://app-image.maidi.me/pic/20220819/1660881328711799_248.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 车子停在这里也被罚款