嘉禾望岗 发表于 2022-8-21 12:51:41

我虽然不是吉安市区人,但吉州百分之百八十的地方我都知道,从来没去过中心车站。现在出行还有几个人需要从中心车站出发回来?

江海一叶舟 发表于 2022-8-21 15:11:50

个人觉得吉安离文明城市还是有一定向差距,各个方面。

吉安吉安新干 发表于 2022-8-22 10:10:21

战无双 发表于 2022-08-21 07:52
你说得好听,什么叫政治正确,什么叫国计民生,疫情不用管,你以为政府喜欢管?你以为吃公家饭的喜欢管?但你知道,如果疫情管不住的话,会是什么结果?你觉得你一个在现在都谋求不到一丝利益的人,能够在医疗系统完爆的时候你还能获一张床位或是能够安心坐在家里敲键盘?
看看国外、上海、香港就知道,你所谓的放开,就是让大家一起去赌命,可是国外人人都觉得就算疫情爆了,自己染病死了,人家都是风险自担,没床位就没床位,死了就死了,中国呢,不放开让你安心活着,可能就是活着差了点,你就说不要管,真要跟远像武汉,近像上海,你们这些放开的立马又会攻击政府无所做谓,让你在疫情风险之下,反正就是一块键盘,想怎么打就怎么打。

现在全世界就咱国家还在抗疫。按照咱国家的新闻报道,外国已经快没有人了。

战无双 发表于 2022-8-22 10:13:00

吉安吉安新干 发表于 2022-8-22 10:10
现在全世界就咱国家还在抗疫。按照咱国家的新闻报道,外国已经快没有人了。

国外不是没有人了,而是国外可以接受武汉的事实,中国能接受吗?中国能够接受全中国像武汉一样,或是像上海一样吗?

问世间… 发表于 2022-8-22 10:16:49

俞仙笙的鱼 发表于 2022-8-20 09:43
啊,车站啊,在倒闭的边缘疯狂挣扎嘛

江西长运集团了解一下

俞仙笙的鱼 发表于 2022-8-22 10:58:32

问世间… 发表于 2022-08-22 10:16
江西长运集团了解一下

河东长运车检站了解一下https://app.maidi.me/public/emotion/face_shehuiren.png

问世间… 发表于 2022-8-22 11:18:24

俞仙笙的鱼 发表于 2022-8-22 10:58
河东长运车检站了解一下

相亲要看脸,你偏要看脚趾头

何去何从的人生 发表于 2022-8-22 13:15:46

因人而异吧,只是个别几个服务态度不好吧。我亲历过一次,17年还是18年在中心车站买好车票回县里,不知怎么回事,出了售票厅车票弄丢了,到处找不到,当时我很急啊,就问售票员,能不能补,她说不能,我只好进候车厅,看到一个工作人员大姐,和她说明了一下情况,那大姐人很好,安慰我说不要急,拿身份证给她,电脑上查看,核实一下我是不是买了票,最后终于查到我是买了票的,就和检票的工作人员打了招呼,放我进去上车了。很感谢那位大姐。每个单位都有态度好,态度差的,每个行业也是。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 吉安中心车站真丢吉安人民的脸