外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 14:40:45

Sabrina张某某 发表于 2022-08-20 14:29
一个站29800???反正我没搞过这么便宜的。
网站不维护想躺赚,不能够吧?
外贸团队光工资花的了多少钱?都是靠提成是拿业绩说话的呀。
还没上手我直接给你多少万你这是电视剧里的桥段,前提是要签协议的。
有的人个人能力强赚点钱我认同,带团队未必是那么回事哟。
话说回来,外贸比内贸单纯多了。

阿里国际站基本会员不就是年费29800吗,高的也有,要是想见效快,肯定得舍得投入,前期团队,资金,资源,做网站事情多得很,要不然只能做时间的朋友,慢慢来,自然出业绩也没那么快。我也想一年只出几万块本金,让别人一年给我賺一百万出来,这老板当的过瘾。

外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 14:43:59

红色的一百块 发表于 2022-08-20 13:10
没看懂什么意思,你做的网站卖了100万美金吗?

卖货卖了三百多万人民币,要是把网站卖掉,目前可以卖个70万人民币左右吧

湖畔主人 发表于 2022-8-20 14:47:47

你应该去请巴菲特吃晚饭,他有钱投资,也想赚钱

外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 14:49:45

湖畔主人 发表于 2022-08-20 14:47
你应该去请巴菲特吃晚饭,他有钱投资,也想赚钱

巴菲特一餐饭我可请不起,人家一顿饭都竞出天价了

功守得道 发表于 2022-8-20 14:52:45

把网址放上来

外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 14:58:56

功守得道 发表于 2022-08-20 14:52
把网址放上来

麦地不允许放网址,之前我放过我一个个人博客的网址里面就移除了,而且你应该不知道一些无关的流量对网站跳出率影响大,影响网站排名,所以你知道一般做这个的不会随便放网址在论坛或者发QQ群,除非这些地方会给他的网站带来有价值的流量,他就会放

红色的一百块 发表于 2022-8-20 14:59:01

外贸人+SEOer 发表于 2022-08-20 14:43
卖货卖了三百多万人民币,要是把网站卖掉,目前可以卖个70万人民币左右吧

噢,网站卖什么的,运营多久了,可以给个网址吗

Sabrina张某某 发表于 2022-8-20 14:59:18

外贸人+SEOer 发表于 2022-08-20 14:40
阿里国际站基本会员不就是年费29800吗,高的也有,要是想见效快,肯定得舍得投入,前期团队,资金,资源,做网站事情多得很,要不然只能做时间的朋友,慢慢来,自然出业绩也没那么快。我也想一年只出几万块本金,让别人一年给我賺一百万出来,这老板当的过瘾。

一年50万美金不是给你50万吗??

功守得道 发表于 2022-8-20 15:09:25

外贸人+SEOer 发表于 2022-08-20 14:58
麦地不允许放网址,之前我放过我一个个人博客的网址里面就移除了,而且你应该不知道一些无关的流量对网站跳出率影响大,影响网站排名,所以你知道一般做这个的不会随便放网址在论坛或者发QQ群,除非这些地方会给他的网站带来有价值的流量,他就会放

网址私发吧!SEO就是要吸流量提排名,你还怕流量?

外贸人+SEOer 发表于 2022-8-20 15:38:19

功守得道 发表于 2022-08-20 15:09
网址私发吧!SEO  就是要吸流量提排名,你还怕流量?

无关的流量对网站没有一点好处,也怕别人搞你,跟做亚马逊平台一样,你从前台也看不出什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自建外贸网站纯利润超一百万