豌小豆啊 发表于 2022-8-21 11:07:14

小镇做题小晴天 发表于 2022-08-21 11:02
今天路过看了一下是世纪华欣?

还真没注意,不过管他什么,旁边这么多大超市,以后不想挨骂的还是别去了,有时候不戴口罩去都要被这个老头莫名骂一顿,有钱去哪里花不是花,非要犯贱被人骂一顿才舒服,被人骂完然后心理自我安慰要忍,现在的人都是现实当乌龟,网上键盘侠。

豌小豆啊 发表于 2022-8-21 11:16:33

以后去这个超市买东西有售后问题的,被他们员工骂了,作为一个顾客就只能任人宰割了,有能力的就私下解决,没能力的只能自认倒霉。

hblcelm 发表于 2022-8-21 11:19:36

笑忘人非 发表于 2022-08-21 10:05
全程没看到打,乱叫毛线。打你了可以报警,警察处理。就听到你一直在说打顾客,

感觉楼主有点无理取闹,得理不饶人,红嘴白牙张开乱说,我这按他的一面之词回帖,然后我就成了超市的人,说实话,我不知道城南有个世纪华联,也没去过,城北的世纪华欣我倒是去过几次

飞翔1973 发表于 2022-8-21 11:56:02

能退就不错了。地里长的没统一标准,生熟自挑,有些人还喜欢挑生一点的。这瓜是生了点,味道差了点,但吃了肯定不会拉肚子的。

麦地家装水电工 发表于 2022-8-21 12:16:45

支持维权,生瓜应该可以退款,现在在卖的瓜好多生的,不熟就上市卖,该受到打击,客户现在买个瓜都上10几块钱了,不是小数,客边卖瓜的少称的多。

一个吃瓜群众 发表于 2022-8-21 12:28:24

我买了瓜没熟透也是硬吃了 去换自己都嫌麻烦 再说也是自己挑的https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

可可西里漠 发表于 2022-8-21 12:34:32

下,,,,吗,雨夜索赔色色SExS

kellen 发表于 2022-8-21 13:53:09

人家没有打人吧!起码视频里没有拍到!就你乱喊,有点得理不饶人的味道

lxs 发表于 2022-8-21 14:06:21

半生不熟,说熟了的你卖给他,多好

QQ1058700619 发表于 2022-8-21 14:10:24

hblcelm 发表于 2022-08-21 09:49
上次看到他打人,不见你挺身而出,也未见你拍视频,这次来说还就凭一张嘴?感觉楼主也不是省油的灯,正常买到不熟的瓜,很多人都自认挑瓜技术不行(我经常去的超市买瓜付款时问瓜不熟能退么?回答是不能),销售方能退就非常好了,退了钱还有啥好吵?是闲的?还是喜欢挑事?

另外大妈和保安大叔这么维护超市,说明超市不错,对员工不错

我也是瓜没熟只能怪自己技术问题。

商家也不是神仙,每瓜能保熟。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客