事业单位 发表于 2022-8-22 16:19:35

大姨妈终于来了

这个月大姨妈推迟了15天。今天终于来了。上个月推迟了10天。这两个月真的太不正常了。估计是我冷饮喝多了吧。有个网友说可以不要谈恋爱要忙事业,我觉得她说的有道理,爱情会消失,钱才是自己的。我决定了把工作弄好来,落下太多了,别人都在努力提升,我自己却停步不前。不怨任何人,怨自己不求上进。回想我的人生真是每次选择都是错的,工作是这样,遇到的男的也是这样。哎。
https://app-image.maidi.me/pic/20220822/1661156357694506_653.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

问世间… 发表于 2022-8-22 16:22:52

差不多可以上岸了,省下一大笔钱

事业单位 发表于 2022-8-22 16:38:30

问世间… 发表于 2022-08-22 16:22
差不多可以上岸了,省下一大笔钱

我不是富婆。我还要继续努力。为了以后能住进高级养老院,可以接受好的照顾就行。

PLMM 发表于 2022-8-22 16:43:50

少喝冷饮,多喝静心

经期问题,美柚发帖

第二快乐 发表于 2022-8-22 16:45:15

事业单位 发表于 2022-08-22 16:38
我不是富婆。我还要继续努力。为了以后能住进高级养老院,可以接受好的照顾就行。

https://app-image.maidi.me/pic/20220822/166115791296644_500.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

a89695 发表于 2022-8-22 16:52:34

吉安市人民政府发来贺电!

你好你早 发表于 2022-8-22 16:56:36

什么屁事都发出来!

问世间… 发表于 2022-8-22 16:58:35

你好你早 发表于 2022-8-22 16:56
什么屁事都发出来!

因为她屁事没有

事业单位 发表于 2022-8-22 17:09:28

PLMM 发表于 2022-08-22 16:43
少喝冷饮,多喝静心

经期问题,美柚发帖