熹微 发表于 2022-8-25 11:08:36

抖音上刷到的:同样是第一次去男友家,回来后也面临分手……

这姑娘真是女中豪杰,性情中人啊!
https://app-image.maidi.me/pic/20220825/1661396782513574_103.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20220825/1661396782518469_516.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

红色的一百块 发表于 2022-8-25 11:20:49

心里不爽何必自己去抓鸭子,立即提起水果走人不好吗

章鱼大叔 发表于 2022-8-25 11:23:41

红色的一百块 发表于 2022-08-25 11:20

确实,成则成,不成则罢,何必浪费时间。

做回真正的自己 发表于 2022-8-25 11:38:17

杀鸡怎么又去杀鸭子,鸭子毛难拔呀。直接拎东西走人还吃什么饭啊,还轮得到男的提分手,他不配。第一次上门就不舍得杀鸡,还指望以后会对你好?心里就是瞧不上。不在乎吃,在乎态度。

熹微 发表于 2022-8-25 12:00:45

做回真正的自己 发表于 2022-08-25 11:38
杀鸡怎么又去杀鸭子,鸭子毛难拔呀。直接拎东西走人还吃什么饭啊,还轮得到男的提分手,他不配。第一次上门就不舍得杀鸡,还指望以后会对你好?心里就是瞧不上。不在乎吃,在乎态度。

说实话,我就喜欢这种女生。
我老婆每次回乡下家里总是一种做客的样子,我说这是自己家里,要有种主人的姿态,可她还是有种束手束脚的感觉。可能是我妈在家的缘故。

熹微 发表于 2022-8-25 12:02:44

可能是看上这肥美的土鸭吧!不吃一只路费可也打进去了。

熹微 发表于 2022-8-25 12:07:31

章鱼大叔 发表于 2022-08-25 11:23
确实,成则成,不成则罢,何必浪费时间。

姑娘也是农村的,能理解这鸡在下蛋不吃也可以。男孩妈也说了去街上买点肉不会只买肉的,肯定会还有其它的。
不能单从字面理解意思。

一缕轻烟 发表于 2022-8-25 12:31:46

啥人啊这是

贫僧法号乱来 发表于 2022-8-25 12:34:35

会不会有一点喧宾夺主的感觉?毕竟第一次去男朋友家,就显得这么强势,人家父母也会担心以后怎么和这样强势的儿媳相处?

@吉安股战场 发表于 2022-8-25 13:23:53

去了一趟,鸡没吃着,吃鸭是必须的。吃好了,气出了,分手也爽!
页: [1] 2
查看完整版本: 抖音上刷到的:同样是第一次去男友家,回来后也面临分手……