W你来我网 发表于 2022-8-28 18:40:37

刚刚,就在刚刚发生,吉安文明城

刚刚,就在刚刚发生,吉安文明城,公交乱象行。8月28日18时25分一辆601公交在阳明东路由西向东驶至吉安大桥桥上时随意下客
https://app-image.maidi.me/pic/20220828/1661683234380136_449.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

凤纵雏 发表于 2022-8-28 18:54:35

公交司机要扣钱了,有监控的,这种要扣钱

暖阳111 发表于 2022-8-28 19:20:19

多些宽容和包容不好吗?如果是一个七八十岁的老人家错过了公交站让司机停车,如果你是司机你会怎么做?让他到大桥西边下吗?然后让老人家走回来?况且这个时候桥头并不堵,为什么不能宽容一些呢?文明的边际到底是什么?难道不是有温度吗?

你好你早 发表于 2022-8-28 19:31:33

已关注!

freryt 发表于 2022-8-28 19:43:23

在法治的社会也要有点人情昧,要不人与人的善助都会暗淡,麻木了

你好你早 发表于 2022-8-28 19:49:05

暖阳111 发表于 2022-08-28 19:20
多些宽容和包容不好吗?如果是一个七八十岁的老人家错过了公交站让司机停车,如果你是司机你会怎么做?让他到大桥西边下吗?然后让老人家走回来?况且这个时候桥头并不堵,为什么不能宽容一些呢?文明的边际到底是什么?难道不是有温度吗?

言之有理!

贫僧法号乱来 发表于 2022-8-28 21:09:42

啊哦,怎么又被他发现了!

笑忘人非 发表于 2022-8-28 22:15:25

这也没什么吧!

正言 发表于 2022-8-28 23:07:09

有的事情合情不合法。规则是人人都必须遵守的,谁都有特殊情况,但是都来强调包容,整个次序就乱套了,还要规则干什么?还要交警干什么?

潮起嘲落 发表于 2022-8-28 23:10:15

不停车会扑上来抢方向盘吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚,就在刚刚发生,吉安文明城