Curiosity 发表于 2022-9-8 23:22:09

同在疫区,孩子们却得到不同待遇

从疫情开始起,市直的学校都在上网课,不是让学生看赣教云录播那种,而是每个班老师直播,而区里的学校前两天要求上网课(看录播的课),而现在不要求上网课,原因是老师都去抗疫前线,请问都在疫区,差别怎么能这么大呢?这对孩子,特别是在区里读初三的孩子公平吗?

LingDragon 发表于 2022-9-8 23:35:29

这玩意上不上意义不大

一个网名 发表于 2022-9-8 23:43:35

老师在不在结果不一样,坚决反对教师冲一线,身后护着祖国未来

bingo 发表于 2022-9-9 00:22:30

不公平常常都有,没有什么好办法。

我冇周末 发表于 2022-9-9 00:31:33

老师更要冲一线锻炼
理论结合实践
生物老师要带头

我冇周末 发表于 2022-9-9 00:34:01

总部都加班
你以为他们睡觉啊
https://app-image.maidi.me/pic/20220909/1662654804152608485.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

-只要平凡 发表于 2022-9-9 01:28:32

网课容易费眼 变近视眼

圆脸牛魔王 发表于 2022-9-9 02:42:45

有点不明白网上优秀课件资源那么多 ,不一定非要学校指定的东西吧

怀旧研究所 发表于 2022-9-9 06:10:03

任课老师在家教学,走读生和老师可以视频语音互动,住校生在教室看老师直播上课,不能和老师连麦互动,老师一边讲课,一边录像,课后有回放,挺好,缺点是影响视力。

醇酚醚 发表于 2022-9-9 06:39:33

其实市直学校这样上效果并不好,我感觉还得回学校重新来一遍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同在疫区,孩子们却得到不同待遇