事业单位 发表于 2022-10-2 12:23:55

我买的护肤套盒到了

鱼子酱抗衰老的。虽然不贵,但是自己买的就是不一样。大家在变美的路上坚持下去,时间会给我们答案。反正,我觉得我用了护肤品,皮肤变得挺好。从参加工作以来,护肤品就没断过。以前的皮肤一脸青春痘,惨不忍睹。现在我已经没冒什么痘痘。我要修复我的毛孔,毛孔太粗了。继续坚持,皮肤会越来越年轻的。
https://app-image.maidi.me/pic/20221002/1664684405809430_174.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

事业单位 发表于 2022-10-2 12:51:09

太好用了,为啥我没有早买,可以省下不少钱。

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-10-2 13:08:50

上图看看效果怎么样

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-2 13:19:02

又大几千没了!

谢绝鈎搭 发表于 2022-10-2 13:39:04

晒张没痘痘的照片来看,不然我们不信

事业单位 发表于 2022-10-2 13:44:28

谢绝鈎搭 发表于 2022-10-02 13:39
晒张没痘痘的照片来看,不然我们不信

我又没叫你们买,我又不推销产品。

事业单位 发表于 2022-10-2 13:44:42

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-02 13:19
又大几千没了!

不要,大几百没了

一缕轻烟 发表于 2022-10-2 14:06:30

效果这么好

绝世村姑 发表于 2022-10-2 14:58:46

女孩子要多读书,并且拉长自己的工作时间,这是世间最好的保养品。所以才有那句腹有诗书气自华之说。

事业单位 发表于 2022-10-2 16:26:28

绝世村姑 发表于 2022-10-02 14:58
女孩子要多读书,并且拉长自己的工作时间,这是世间最好的保养品。所以才有那句腹有诗书气自华之说。

谢谢你的提醒,我一直觉得精神世界的强大比财富重要。我一直关注我的心理健康。所以我不会去恶意攻击别人。读书的目的不是去念诗词歌赋,而是让自己成为一个内心干净的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 我买的护肤套盒到了