青原区富滩 发表于 2022-10-2 20:11:04

逐梦天下 发表于 2022-10-02 17:05
只要各房产公司统一房价口径,不要相互打价格战,没有卖不出去的房子,估计得排队抢。

觉得现在民怨不高是吧,你不会以为现在GCD得民心吧。

逐梦天下 发表于 2022-10-2 20:34:34

青原区富滩 发表于 2022-10-02 20:11
觉得现在民怨不高是吧,你不会以为现在GCD得民心吧。

这是救房地产救经济,为大家好。你以为房子卖不出去对大家是好事吗?

似水-流年 发表于 2022-10-2 20:47:38

只能说,比较短视,饮鸩止渴罢了。15年是给拆迁户发钱,让他们去买新房。现在这几年,很明显是经济萧条,经济萧条是啥重要,知道不?

逐梦天下 发表于 2022-10-2 20:53:09

似水-流年 发表于 2022-10-02 20:47
只能说,比较短视,饮鸩止渴罢了。15年是给拆迁户发钱,让他们去买新房。现在这几年,很明显是经济萧条,经济萧条是啥重要,知道不?

吉安政府现在不就在做 拆迁户用商品房做安置房去库存吗?由给房改为给钱

林上清风拂傲月1 发表于 2022-10-2 22:00:19

逐梦天下 发表于 2022-10-02 20:07
南昌也统一上调1000

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-10-2 22:23:15

当主席吧

他乡过客 发表于 2022-10-2 22:45:32

记事本 发表于 2022-10-2 22:57:05

我觉得百分之九十的人勤劳致富养活百分之十的不劳而获这句话是真理,我们都是韭菜

逐梦天下 发表于 2022-10-2 23:42:25

他乡过客 发表于 2022-10-02 22:45
病的不轻,

只是统一涨价,又没强迫你一定买。会有逐利的人去买。把多出的金额拿去修路回馈所有老百姓,又没人贪污这笔钱,这有错吗?

逐梦天下 发表于 2022-10-2 23:45:46

记事本 发表于 2022-10-02 22:57
我觉得百分之九十的人勤劳致富养活百分之十的不劳而获这句话是真理,我们都是韭菜

高出的金额拿去做市政基建,修路修桥,100%回馈社会
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 只需一声令下:吉安所有新建楼盘房价上调1000,立马就能把房子卖空