Anonymous 发表于 2022-10-4 22:12:34

我觉得我对老公一点感情都没有了,婚姻对我就是利益,眼开眼闭混过去

相亲认识的老公,当时觉得他虽然外表不帅,但是学历高工作好,也什么都听我的,就结婚了
说多爱是没有的
但是婚后相处比较合得来
两年前发现他和同事撩骚
对话倒没大尺度
会给我老公带早饭,叫他可爱x(我老公的姓)
我老公会在她生日给她转账1888的红包
当时发现后,我就和我老公吵了一架,男人么老套路说自己没什么咯,以后注意点就是了之类的
这个同事我也认识,她婚礼我也参加过,她老公真的是又高又帅,卖相80分,工作也很好,比我老公年轻七八岁,我也想不通她找我我老公这种油腻男人撩骚图什么?
个么这件事过去了
这件事之后一段时间,我还会趁他不注意么偷偷看下手机
这两个人么还会聊天
今年家里置换房子,事情很多,我真的懒得管他们这坨子事
我客观的衡量了一下我老公
他工作很忙,但是带孩子尽心尽力,对我们小孩很好
金钱上大方,我父母今年和我们同步置换房子,我们小家庭贴了我父母30万,我老公毫无意见
公婆给力,这次我们置换的是我老公家婚前房子,买了新房
我通过这个婚姻已经得到了巨大的经济利益
我现在对他没感情了,大概本来就谈不上多喜欢
不知道有多少人的婚姻是像我这样的
眼开眼闭混过去

风卷油条 发表于 2022-10-4 22:24:09

猛一看是来诉说苦恼,其实嘛来炫,炫得这般内涵这般不易察觉,就好比朋友圈晒了一杯雀巢速溶咖啡,旁边似有意无意放个几万的包包,这是一种流行吧

PLMM 发表于 2022-10-4 22:24:39

可能有些人还不如你

zz4136 发表于 2022-10-4 22:24:55

有钱人的烦恼

沙发定做维修 发表于 2022-10-4 22:32:55

能支持娘家30万,这条件好

bingo 发表于 2022-10-4 22:51:30

可能你丈夫感受一样。大部分人的婚姻都差不多是这样吧。

梁暖佳 发表于 2022-10-4 22:59:16

别人重点在后面,俩波人各说各的。

做回真正的自己 发表于 2022-10-4 23:23:13

沙发定做维修 发表于 2022-10-04 22:32
能支持娘家30万,这条件好

同步置换房子

牛牪犇 发表于 2022-10-4 23:46:14

左一个老公右一个老公,多么亲热甜蜜!

旅人のうた 发表于 2022-10-4 23:59:40

说到底还是男的有能力,换个平庸点的老公楼主这帖子就全是吐槽了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得我对老公一点感情都没有了,婚姻对我就是利益,眼开眼闭混过去