@吉安股战场 发表于 2022-10-6 17:03:08

战无双 发表于 2022-10-06 08:10
首先,医护也会用酒精擦手,其次你只做一次,可是医护每天做几百次,
你其实可以不做的,大不了黄码,黄码又不会抓你去杀,只是你会社死而已,影响你进入超市,行政事业单位,但是并不会影响你点外卖,你只要有钱,你就不会饿死。
另外,你声明什么,国家赔偿?明确告诉你没有,不服,你喜欢国外的自由的气息,你大可移民去美国,去欧洲,放心中国不会阻拦你,只是不知道你这种人才,美国会不会接收你。

国外的自由的气息,我的确喜欢,相信还有很多别的人也喜欢。但是我们没必要移民去美国、欧洲,作为中国人,也应该是自由的,也应该是懂得维护自身权益的!而且我们自古就是中国人,祖祖辈辈!至于我们这类人属于哪类人才,你自己可以对比一下,无论互相见不见面,无论活在中国,还是活在外国,都可以对比,没问题的。

@吉安股战场 发表于 2022-10-6 17:05:57

888888and 发表于 2022-10-06 10:33
遵纪守法看来不适合你。

兄弟啊,不要把遵守一些违背法律规定的东西,当作遵纪守法。我历来遵纪守法,但是违背法律的一些个条条框框,一般情况下,我可以默认,我可以不反对,但是当它伤害到我的自身利益的时候,我会坚决反对!

@吉安股战场 发表于 2022-10-6 17:07:25

ais羊欣 发表于 2022-10-05 18:44
上次也被湿哒哒的手套碰到了下嘴唇,恶心的我死

恶心是另外一回事,也可以说不是事,问题在于就怕被传染,就怕传染了被隔离治疗。

@吉安股战场 发表于 2022-10-6 17:09:31

清风自来 发表于 2022-10-05 17:21
每捅一下都会用消毒液喷一下手的,大白接触的人比你多多了,自我防护意识更强。

喷一下是没太大作用的,如果说接触了潜在患者,只要喷下消毒液就安全了的话,那么防护服就不用穿了,反正检查完一个就对着自己喷一次,检查完了一个就对着自己喷一次,就可以了。

胡昆虫 发表于 2022-10-6 20:58:30

检查人员不会每次都做到用消毒洗一次手套的……有些人会每次都洗一下…也不少人随性做不会,想起才擦洗一下……或者真不记得……

胡昆虫 发表于 2022-10-6 21:06:41

888888and 发表于 2022-10-06 10:43
我承认您是个热心好人,见多识广,正义担当。但是有时候过于偏执,说了您别不高兴,每个人都有优点,也必有缺点。融入社会,接受现实,保持良好心态,才能和谐共处。抱着“众人皆醉我独醒”的态度处世,不妥,仅供参考。当然很多方面还是要向您学习。

大家有必要科普学一下什么是病毒……具体有哪些……分别会引起发展成什么疾病!你就知道战场哥是不是股市里的十分之一

熙饭 发表于 2022-10-6 22:55:29

狗奴才真多

非诚勿扰9982 发表于 2022-10-7 08:29:30

你这问题问的很科学
包括很法律
给你一个赞

@吉安股战场 发表于 2022-10-7 09:38:22

非诚勿扰9982 发表于 2022-10-07 08:29
你这问题问的很科学
包括很法律
给你一个赞

谢谢

tian123 发表于 2022-10-7 10:23:45

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 如果要继续核酸,建议尊重人民咳痰釆样的权力