joo 发表于 2022-10-7 17:15:03

开关插座怎么选,麦友们有没有买过的,看下来好像德力西的性价比高一点

我在网上旗舰店看的施耐德,公牛,德力西的,据说施耐德是开关中的大佬啊,颜值很高但确实也贵点,全部下来2000多,也能接受,毕竟涉及到用电,还是安全点比较保险。

公牛和德力西的相对平民一点,麦友们有没有买过的,到底选哪个品牌好一点,大家来给个主意呢?

新井冈山大桥 发表于 2022-10-7 17:23:53

正泰性价比高一些

spring010 发表于 2022-10-7 18:13:17

我去年在京东商城双十一活动德力西开关,优惠打5折

qq743204199 发表于 2022-10-7 18:29:33

正泰就好了,德力西不咋地

勺里油古里 发表于 2022-10-7 18:55:55

买公牛的

刘可馨 发表于 2022-10-7 18:59:15

我买的公牛,原价的2.5-3折就可以下手啦

忍者无敌 发表于 2022-10-7 20:19:19

其实都可以,没什么差别

寒雨 发表于 2022-10-7 22:51:15

不管什么,五孔插座必须的带开关

lzkbpzq2333 发表于 2022-10-8 17:48:45

施耐德做工业断路器大牛,但是家用开关吧,你列举的都行。正泰其实也行,还有西门子啦什么的很多品牌,选择这东西关键还是预算和颜值。另外其实还要考虑是否和网络面板是否匹配,比如说家里网络现在可不是仅仅一个路由器就包打天下了,还得对网络进行布局,而开关厂家一般没有这玩意,放在一起就得看是否河蟹。比如我配的这个图片。价格最贵的肯定好,但如果便宜狠了就得看专业知识了!
https://app-image.maidi.me/pic/20221008/1665222519803110930.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

掌心一朵微笑 发表于 2022-10-8 19:17:20

哪个外观看着舒服,然后是个品牌就行,我家德力西的。一样没感觉不好。   这东西没有什么技术含量
页: [1] 2
查看完整版本: 开关插座怎么选,麦友们有没有买过的,看下来好像德力西的性价比高一点