丿小学僧 发表于 2022-10-10 22:30:41

https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png设计找我,当然信得过,也可找我装。

我在吉安做美缝 发表于 2022-10-10 23:19:29

别找这家
https://app-image.maidi.me/pic/20221010/1665415157919974_155.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不拜佛 发表于 2022-10-11 05:15:32

找装修公司哪个靠谱不得你自己去问

LI斤欠 发表于 2022-10-11 06:50:15

来我店里看看,四方园皇朝定制,现在装修选好定制给你渲图出来,照着装修就好,现在我们在做活动,你可以过来看看观摩参观一下就好!电话18179601869

掌心一朵微笑 发表于 2022-10-11 08:27:09

可以找江水平装修队,我家是他装的,已经入住,整体觉得可以。做完一项付一项的钱。我之前也是麦地找的。需要私信我

清澈的目光 发表于 2022-10-11 10:50:20

我推荐一个半包个工工作工头给你,郭文武,做装修行业20多年,电话18397967005

A吉安百瑞设计装 发表于 2022-10-11 14:58:25

老板,可以找我了解一下,绝对靠谱,零增项。经验丰富,人品好

A吉安百瑞设计装 发表于 2022-10-11 15:04:57

Ailes 发表于 2022-10-10 12:26
好的,站内留一下联系方式,谢谢。

老板,可以找我联系一下,15507960499 邹工

专业贴瓷砖-小王 发表于 2022-10-11 16:37:47

需要贴瓷砖,可以联系我18170655380小王

穆里尼奥 发表于 2022-10-11 22:18:01

凯震那里有间 中雅居装饰的不错,可以至电了解。彭工15970249077
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐踏实靠谱的装修公司。