蓝天白云3.9 发表于 2022-10-29 15:51:20

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一缕轻烟 发表于 2022-10-29 16:18:43

大家都活的洒脱了,不愿意忍了。

他们叫我王胖子 发表于 2022-10-29 16:32:12

现在讲究自由,最重要的是信息传播途径多都是离婚出轨https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png。以前信息封闭,离婚都是当丑事。现在还要发个朋友圈

熹微 发表于 2022-10-29 16:38:05

你认可以前的媒妁之言父母之命的婚姻吗?
让你嫁一个未曾谋面的人你愿意?
以前那是没得选,给你一块节孝牌坊让你守一辈子,我作为一个男人我都看不下去这种泯灭人性的事。
都2022年,人们的自我意识觉醒都一百多年了!还有人质疑爱情和婚姻的关系?
那种人不是反智就是蠢。

天空之城 发表于 2022-10-29 16:52:25

抖音鸡汤洗脑功不可没。

豪涛 发表于 2022-10-29 16:54:48

专家说床宽了

蓝天白云3.9 发表于 2022-10-29 16:58:31

熹微 发表于 2022-10-29 16:38
你认可以前的媒妁之言父母之命的婚姻吗?
让你嫁一个未曾谋面的人你愿意?
以前那是没得选,给你一块节孝牌坊让你守一辈子,我作为一个男人我都看不下去这种泯灭人性的事。
都2022年,人们的自我意识觉醒都一百多年了!还有人质疑爱情和婚姻的关系?
那种人不是反智就是蠢。

不要说古代,说爷爷奶奶那辈的人。

熹微 发表于 2022-10-29 17:11:29

他们叫我王胖子 发表于 2022-10-29 16:32
现在讲究自由,最重要的是信息传播途径多都是离婚出轨。以前信息封闭,离婚都是当丑事。现在还要发个朋友圈

有一年我跟一个年龄大一点的表姐夫开车出门,车上闲聊到这个话题。
那姐夫说其实以前农村男女出轨的(原话是偷人)比现在更多。

W你来我网 发表于 2022-10-29 17:18:14

花花世界

人走茶凉徒魔易 发表于 2022-10-29 17:26:14

因为手机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 。。。。。。。。。。。。。。。。