大大514 发表于 2022-10-31 08:32:24

把车给她开

吉安中青旅 发表于 2022-10-31 08:48:34

高,实在是高

怼怼哥 发表于 2022-10-31 08:56:44

赶紧分手,这个女朋友不行。{:坏笑:}把机会让给其他麦友。

爱吃黄桃 发表于 2022-10-31 09:01:58

钻孔哥 发表于 2022-10-30 16:39
每天接送,楼上这些说可以做到的!不知道你们现在还会不会送自己的老婆上班?或者你们的老公会不会送你上下 ...

作为女人我觉得吧,还是自力更生比较好,考个驾照买个代步车想去哪去哪想,男朋友想接送了不拒绝,咱也不开口要,万一拒绝了就会增加好多烦恼,感情也会被消耗,那还不如不要去问。如今这个社会还是自己强大一点比较靠谱

爱吃黄桃 发表于 2022-10-31 09:08:59

-只要平凡 发表于 2022-10-30 15:08
你把车给女朋友开 自己骑电动车!!!

如果不是主动的大家出啥主意都没用,对吧。还得看楼主自己

爱吃黄桃 发表于 2022-10-31 09:12:01

刘小兰 发表于 2022-10-30 21:33
女的不该提,男的拒绝还吵有意思吗?还有必要继续?自欺欺人,分是最好的结局。双方都是以自我为中心,不合 ...

如果我跟男朋友提,他第一时间拒绝说实话我也会很生气,觉得他并不那么在意自己,接下来我就不会再提第二次了,没必要给自己难堪。如果男朋友拒绝的理由我可以接受,并想了一个更好的办法缓解,或许还会再继续谈下去

蓝天白云3.9 发表于 2022-10-31 09:12:44

你不爱他。才接送都不肯,他生病了那不是以后更嫌弃他。

spring010 发表于 2022-10-31 09:18:21

天冷了,恋爱期这个要求不过分...

庐味 发表于 2022-10-31 09:45:31

这个要求应该是你提出来才合理,她提出来你肯定不爽,把你当什么了,或者他说油费她出你估计也没这么生气

春风十里不如你 发表于 2022-10-31 10:42:17

你女朋友也是,这样的事情有什么好吵架的,不应当是直接分手吗,这样的男人不分手留着过年啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 女朋友希望上下班接送,这个是不是有点要求高了?双方住得又不近