老娘来啦 发表于 2022-11-6 18:57:34

孩子满脸痘痘怎么办?敷药、吃药、涂药膏都没多大效果!

孩子青春期脸上冒痘,初始没太在意只想长一段时间就会好的,没成想非但没好反而越来越严重了。

现在满脸都是痘痘,痘印,带医院看过,敷药、吃药、涂药膏也没多大效果,还是反反复复,自己也买了很多关于祛痘的洗面奶、面膜 、涂脸的都没用!唉,真的愁死人了。

想问问大家有没有什么好的有效产品推荐一下。谢谢了!

事业单位 发表于 2022-11-6 19:06:49

没有什么用,我以前读书的时候也是一脸痘。它就是要长。现在我也会长,只是没有以前那么多。偶尔冒几颗生理痘,或者是火气痘。

如果时光 发表于 2022-11-6 19:10:32

我儿子也长了几颗https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,我弟弟读大学的时候,脸上的痘痘看的好可怜,都化脓溃烂了!涂啥药也没用

只为良人良医 发表于 2022-11-6 19:43:27

脸有没有好油?去超市买舒肤佳香皂9.9一盒的,用这个长久洗脸,并长久热水敷脸,越热越舒服,把多余的油脂吸出来。最简单的原理,你出油,我负责吸干你,让表面上的油脂更少,接触外表的物质不易形成那么多的感染,自然痘痘就会慢慢减少,这种方法适合大部分长痘的人,别问我怎么知道的。如果我去开诊所,靠这个方法看痘痘皮肤病,不会饿死。

只为良人良医 发表于 2022-11-6 19:47:57

我回复你的被谁删除了。。
你想知道好的方法私聊我

老娘来啦 发表于 2022-11-6 20:15:46

只为良人良医 发表于 2022-11-06 19:43
脸有没有好油?去超市买舒肤佳香皂9.9一盒的,用这个长久洗脸,并长久热水敷脸,越热越舒服,把多余的油脂吸出来。最简单的原理,你出油,我负责吸干你,让表面上的油脂更少,接触外表的物质不易形成那么多的感染,自然痘痘就会慢慢减少,这种方法适合大部分长痘的人,别问我怎么知道的。如果我去开诊所,靠这个方法看痘痘皮肤病,不会饿死。

油还好,不会很多,就是很多痘痘,不知道是不是吃了白鸡公的原因

老猪 发表于 2022-11-6 20:26:28

正常,不要理会。

铸伟大复兴之魂 发表于 2022-11-6 20:28:43

去市中心医院找皮肤科主任,我女儿当初也很严重,要吃药、涂药、忌口…疗程3个月…现在脸上又白又滑又嫩!

云中飘雪 发表于 2022-11-6 22:54:46

我网上买了一个祖传的搽脸的,竟然好了?

秃噜秃噜 发表于 2022-11-7 08:16:17

青春期的痘痘,做好清洁与消炎就好了,肯定会一直长的,毕竟旺盛的生长激素分泌,还有性激素等。
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子满脸痘痘怎么办?敷药、吃药、涂药膏都没多大效果!