事业单位 发表于 2022-11-8 15:33:34

悲催

我突然好难受。来急症看病。
https://app-image.maidi.me/pic/20221108/1667892763825909_389.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安及时雨 发表于 2022-11-8 16:26:40

事业单位 发表于 2022-11-8 16:35:29

吉安及时雨 发表于 2022-11-08 16:26
事姐

头晕胸闷,呼吸不畅,我以为我要挂了。

事业单位 发表于 2022-11-8 16:36:22

班也没上,身体重要。

随缘11111 发表于 2022-11-8 17:15:27

没事没事 平时有点小毛病 关键时候才不会有大毛病 我都十来年没进过医院了 估计去检查一下得有什么大病了

事业单位 发表于 2022-11-8 17:17:07

随缘11111 发表于 2022-11-08 17:15
没事没事 平时有点小毛病 关键时候才不会有大毛病 我都十来年没进过医院了 估计去检查一下得有什么大病了

没啥大事,医生说有病毒,开了扛病毒的药,感冒了。做检查就做了一下午,心电图,化验血。等了一下午。

事业单位 发表于 2022-11-8 17:38:42

随缘11111 发表于 2022-11-08 17:15

我估计我是骑电动车冷到的,天天风吹日晒。冬天冷,夏天热。春秋天下雨又寒湿入体。买车的钱还是不能省。问题是我不会开,烦死了。

tamyfx 发表于 2022-11-8 18:15:12

是不是怀孕呐?

没有钱彭于晏 发表于 2022-11-8 19:31:05

事业单位 发表于 2022-11-08 17:38
我估计我是骑电动车冷到的,天天风吹日晒。冬天冷,夏天热。春秋天下雨又寒湿入体。买车的钱还是不能省。问题是我不会开,烦死了。

要买啥车车

做回真正的自己 发表于 2022-11-8 21:24:47

事业单位 发表于 2022-11-08 17:38

赶紧考驾照
页: [1] 2
查看完整版本: 悲催