Anonymous 发表于 2022-11-10 09:49:51

男朋友在我生日没有任何表示,回了个88红包,继续去打游戏了

提前两天问过他知不知道我生日时间,他知道,这可以看作变相提醒他了吧,但昨天生日还是什么表示都没有。他休息不上班,到晚上七点还没有任何表示。我再次提醒他,他只是说了一句生日快乐。

然后我质问他,男朋友不应该在女朋友过生日用心准备礼物么,他回了个88红包,然后继续去打游戏了。

前一阵他过生日,我特意各种查送男生什么生日礼物,我也有用心准备,但我感觉并没有被同样对待。可能这就是喜欢一个人和不喜欢一个人的表现吧,平时也对我不是很上心,生日也这样敷衍我,也许是该分手了。

问世间… 发表于 2022-11-10 09:58:16

什么时候分手成功,通知一下,麦地大把人可以接盘

屋顶饮酒的鱼 发表于 2022-11-10 10:04:41

你想他怎么表示才能满足你

余生一个浪 发表于 2022-11-10 10:06:18

https://app-image.maidi.me/pic/20221110/1668045970958225541.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

熙饭 发表于 2022-11-10 10:08:43

余生一个浪 发表于 2022-11-10 10:06
又来?

可能是麦地小编为了人气呢

随缘11111 发表于 2022-11-10 10:11:11

又来?

嘿嘿,给点面子嘛 何必给人赶尽杀绝呢?

哭泣的骆驼 发表于 2022-11-10 10:16:44

又来?

我一看到这个就感觉是段子,不然这样的人也有女朋友还有天理吗

flash125 发表于 2022-11-10 10:20:53

有心了,删了虎扑两个字

daizxl 发表于 2022-11-10 10:21:44

这是男朋友吗,这种男朋友不分手还等着过年吗?

寻找水的鱼 发表于 2022-11-10 10:30:32

换吧以后你过生日我陪你24小时在房间里面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友在我生日没有任何表示,回了个88红包,继续去打游戏了