米豆豆 发表于 2022-11-10 15:30:57

吉州区力美游泳健身馆双11福利来了!只要11.11元可游泳可健身,千万不能错过!

你想要减肥想了多久?一个月、三个月、半年还是一年?天天喊着想要减肥,想要甩掉啤酒肚、想要有马甲线,你们是不是还一直停留在喊口号的阶段?一天一天的过去,看着自己的身材一点都没有变好,偶尔会不会有点“小忧伤”?

距离过年就只剩两个月左右的时间啦,过年的时候又要和亲戚朋友们见面,谁不想在很久不见的亲戚、同学面前被夸漂亮、人到中年还是一枝花呢~所以,现在减肥还来的及,只要你不再把减肥停留在“想”的阶段,现在就开始行动起来!

一个人在家减肥难免会没动力,时刻想要放弃,这种时候选择健身房就可以解决这个问题啦!在健身房里,大家一起锻炼,当想要放弃的时候看见旁边的人还在努力锻炼,想想还是要咬咬牙继续!而且健身房里的项目众多,瑜珈、游泳、古典舞、动感单车、力量训练等等,想玩什么都有!还有专业的教练指导,不用担心动作做错或者跟不上~

但是,找到一家氛围好、干净卫生、专业的健身房也是很不容易的一件事,而且办一张年卡要花不少钱,如果这样去“试错”成本未免太高了,最好的办法就是可以先花小钱去“试用”一下,如果体验下来觉得很好,再办理年卡就不会有错啦~

刚好,力美游泳健身馆为了回馈客户,现在正推出双11的超值活动!只要11.11元就可以购买到价值80元的通用门票一张!可以花小钱去体验一番再做决定!抢购时间截止到11月11日晚24点哦!每人限购一份,使用时间截止到2022年11月30日!

识别二维码既可购买哦~
如果你刚好为自己的身材在苦恼,如果你刚好有减肥的想法,那这次的活动你千万不能错过!给自己一个机会,不要再让减肥只是“说说而已”!

随缘11111 发表于 2022-11-10 17:28:15

最近麦地恰到了不少饭呐 我问问 我这个兢兢业业五天八小时班的选手有没有什么回报哇

大事兄 发表于 2022-11-10 18:51:10

随缘11111 发表于 2022-11-10 17:28
最近麦地恰到了不少饭呐 我问问 我这个兢兢业业五天八小时班的选手有没有什么回报哇

这个可以有,带你去游泳好不好?

空白格2016 发表于 2022-11-11 08:16:54

不会游泳

spring010 发表于 2022-11-11 11:27:03

好久没游,感觉不会了...

米豆豆 发表于 2022-11-11 11:28:11

spring010 发表于 2022-11-11 11:27
好久没游,感觉不会了...

https://app.maidi.me/public/emotion/face_wangchai.png这种下水适应适应就又捡起来了~

米豆豆 发表于 2022-11-11 11:28:31

空白格2016 发表于 2022-11-11 08:16
不会游泳

刚好可以学学呀~

空白格2016 发表于 2022-11-11 11:40:53

米豆豆 发表于 2022-11-11 11:28
刚好可以学学呀~

我这小身板,不好意思去学
页: [1]
查看完整版本: 吉州区力美游泳健身馆双11福利来了!只要11.11元可游泳可健身,千万不能错过!