c_d12 发表于 2022-11-17 16:08:55

大家有钱过年吗?一年到底,感觉存个3万都难

再两个月就过年了,然后经常有人问我有没有钱过年?别问,问就是没有,一旦回答有,那后续就是借钱,想都别想。

其实吧,感觉今年真的没存到啥钱,之前立的存钱flag,达是可以达到的,但是是各种杂七杂八的加起来的。有时候想想,每个月存2500,一年都能存3万(我也就这点能力),为啥一到年底,感觉存个3万这么难。

我不会理财,也不想搞理财,支付宝利息嘛,一天比一天低,存银行死期嘛(感觉活期没必要,还不如放支付宝),一朝回到解放前,狠不下心来。好了,今日份吐槽到此结束!

https://app-image.maidi.me/pic/20221117/1668672531884064953.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

aofeng1117 发表于 2022-11-17 16:35:07

就想着过年,我还在想着明天吃啥

Anonymous 发表于 2022-11-17 16:36:32

,

hblcelm 发表于 2022-11-17 16:43:37

aofeng1117 发表于 2022-11-17 16:35
就想着过年,我还在想着明天吃啥

那你今天肯定吃饱了,我是今天吃啥都还没着落

余生一个浪 发表于 2022-11-17 16:56:33

快过年了不要说这个好不啦,本来喝着茶吃着薯片挺香的,你这么一说我又emo了。

Anonymous 发表于 2022-11-17 17:44:55

去年存了40W,今年差不多也有40W,不过感觉明年不会有那么多了,现在明显收入在下滑

飞舞 发表于 2022-11-17 17:47:55

匿名 发表于 2022-11-17 17:44
去年存了40W,今年差不多也有40W,不过感觉明年不会有那么多了,现在明显收入在下滑

这收入令人羡慕啊

穿越稻浪 发表于 2022-11-17 18:12:15

能稍微存点对我来说就很开心了,

遥遥零零转角 发表于 2022-11-17 19:23:53

匿名 发表于 2022-11-17 17:44

去个零我都存不到,凡尔赛

做回真正的自己 发表于 2022-11-17 20:38:16

飞舞 发表于 2022-11-17 17:47
这收入令人羡慕啊

匿名我还敢说100万呢
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有钱过年吗?一年到底,感觉存个3万都难