生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么这样的人都能找到女朋友?

预脱贫人士 发表于 2022-11-18 19:09
那你应该明说你是想约p,如果对方也有这个意愿你俩不就一拍即合了?你想找女朋友,难不成吃个饭看个电影送个小礼物就想让人家跟你发生关系?

俗话说得好无事献殷勤非奸即盗
2022-11-18 19:29:59 来自手机
回复 0
不要这样子说,有的男人天生就带女人缘,自带骚气,不论帅丑
2022-11-18 23:19:25 来自手机
回复 0
男人不给女人花钱都是不爱,真爱一个女人命都不要,不要说钱了。女人找男人要找比自己优秀的。这样才会幸福
2022-11-18 23:32:24 来自手机
回复 0
随风飘 发表于 2022-11-19 01:12
我觉得很对为什么男的要给女的花钱,不是男女平等吗?

女的真爱一个男人是不会花男人钱,还会给男人买礼物买车。我身边就有这样的女人。
2022-11-19 15:25:45 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-11-18 16:25
以前我一个同事 约女孩子去爬山 给女孩子买了一瓶水 然后问女孩子要了2块钱 回头和我们说这个事的时候 他说 又没有确立关系 还不是男女朋友 为什么要他花钱~~~~~

千年一遇的人才。
2022-11-19 18:15:35 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-11-18 16:51
我约了个女网友见面,给她买了衣服,最后也没成,你说我也没抠呀,怎么就没有成呀?

多买几次,总有一个可以抱回家的。
2022-11-19 18:16:43 来自手机
回复 0
为什么非得男的买单
2022-11-20 11:53:51 来自手机
回复 0
2022-11-20 16:19:11 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2022-11-18 16:51
我约了个女网友见面,给她买了衣服,最后也没成,你说我也没抠呀,怎么就没有成呀?

可能是因为给他买衣服才没成的,应该带着她给自己买衣服,要反其道而行之
2022-11-20 20:43:00 来自手机
回复 0