iemqj 发表于 2022-11-25 14:53:38

我发现很多迷信张网红的,看看他的合订本

总结张医生跨界成果的图

毛里求丝 发表于 2022-11-25 16:37:01

我把话撩这里,这三年对鑫冠发过言论的专家里,张医生最靠谱。我不和任何人争论,再过三年来验证。

吉安及时雨 发表于 2022-11-26 09:23:22

@吉安股战场 发表于 2022-11-26 02:56
我附议。楼主贴出的张宏文语摘没一句一字有问题。图片也证明不了什么。

南边西医代表张文宏北方国医大师张伯礼   
https://app-image.maidi.me/pic/20221126/1669425794282696_341.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

iemqj 发表于 2022-11-25 17:04:34

毛里求丝 发表于 2022-11-25 16:37
我把话撩这里,这三年对鑫冠发过言论的专家里,张医生最靠谱。我不和任何人争论,再过三年来验证。

把证据丢你脸上,你也是当看不见的.{:1_582:}

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 15:41:24

支持放开管控,论嘴巴拼不过,拼自费医疗,我也抗的久一点。

蝉溪人家 发表于 2022-11-25 15:45:19

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 15:41
支持放开管控,论嘴巴拼不过,拼自费医疗,我也抗的久一点。

就怕一床难求

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-25 18:34:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

呼吸空气的鱼 发表于 2022-11-25 18:49:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

hbvv 发表于 2022-11-25 22:49:40

不放开,死的人更多

@吉安股战场 发表于 2022-11-26 02:56:25

毛里求丝 发表于 2022-11-25 16:37

我附议。楼主贴出的张宏文语摘没一句一字有问题。图片也证明不了什么。
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现很多迷信张网红的,看看他的合订本