百香果 发表于 2022-11-30 15:15:25

自疫情后十一月到市中心人民,医院挂号三次,每一次收费标准都不一样,这是什么意思?

自疫情后十一月到市中心人民,医院挂号三次,每一次收费标准都不一样,第一次两元,第二次六元,第三次12元,这是什么节奏?我们有医保卡,以前是没有医保卡的,挂号费是12元,有医保卡的挂号费是两元,突然一下就涨了这么多,接受不了。
我开要是帮我母亲开药,他是属于特殊病种,以前我去开特殊病种的药,一般可以开几个月的用量,而现在只能一次开的用量不够一个月。
还有,就是特殊病种的药,它是国家范围之内指定的,但是,下半年我再去开的时候,很多药都不属于,可报销的范围之内

leilei0419 发表于 2022-11-30 15:46:46

每个医生资质不一样,收费也不一样,但是12元的应该不是用了医保的价格,用了医保一般都是几块钱

时尚达摩 发表于 2022-11-30 15:51:32

现在挂个号都这么贵了吗?以前不是一块钱挂号吗???

必兮相语 发表于 2022-11-30 16:21:06

黑哥 发表于 2022-11-30 16:43:57

有一次我去,啥都没做1千就没了https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

~夜幕. 发表于 2022-11-30 16:59:42

挂号费由低到高:医师,主治医师,副主任医师(副高),主任医师(正高),挂号费多少与你当天挂号医师的职称有关。

事业单位 发表于 2022-11-30 17:59:33

我还没看这些,去了两次中心医院,一次急症室,一次发热门诊。两次检查和开药花了我四五百。

万良斌 发表于 2022-11-30 19:51:41

市中心人民医院太黑了,我妈妈前不久住院,从血液科转到五官科,在血液科做的各项化验检查,到了五官科,又得重新做过一遍,说不认可血液科做的化验,真的是无语了

hellosky 发表于 2022-11-30 21:08:28

万良斌 发表于 2022-11-30 19:51
市中心人民医院太黑了,我妈妈前不久住院,从血液科转到五官科,在血液科做的各项化验检查,到了五官科,又得重新做过一遍,说不认可血液科做的化验,真的是无语了

可以去医政科投诉!检验结果不存在一个医院不互认!三甲医院都是全国互认!

孔乙己丙丁 发表于 2022-11-30 22:40:29

公开的秘密,医保没钱了,如果是非处方,没让你去药房买就是好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自疫情后十一月到市中心人民,医院挂号三次,每一次收费标准都不一样,这是什么意思?