忍者无敌 发表于 2022-12-1 15:55:53

无奈人生 发表于 2022-12-1 15:38
你智商高,等控制不住严重那天你后悔莫及

你以为控制得住还会放开?

瑞幸幸 发表于 2022-12-1 16:13:06

管控的 在家嗷嗷叫的是你们
放开了 要死要活的也是你们
你们这么难伺候 要不润出去吧。。。

人间一两风 发表于 2022-12-1 16:38:38

Throne 发表于 2022-12-1 14:58
看法看出智商高低。

的确是,我们只能祝福他天天被封 在家

孔乙己丙丁 发表于 2022-12-1 17:14:51

无奈人生 发表于 2022-12-1 14:17
所以说现在人戾气太重,发个帖子说下自己看法,我不是你的敌人,我们素昧平生,难道就因为我跟你的看法不 ...

{:1_582:}你的标题就已经够阴阳怪气了,也别怪人阴阳你。
吵归吵,闹归闹,吉安有句老话,挨打要站稳。

无奈人生 发表于 2022-12-1 18:20:23

孔乙己丙丁 发表于 2022-12-01 17:14
你的标题就已经够阴阳怪气了,也别怪人阴阳你。
吵归吵,闹归闹,吉安有句老话,挨打要站稳。

我把标题改成主张疫情管控的这下打脸了吧,这样我是不是还要招来波主张管控的围攻

清风自来 发表于 2022-12-1 20:57:29

司马夹头这人几十年如一日危言耸听,收割智商税。

清风自来 发表于 2022-12-1 21:19:29

折腾了一年多,终于不提“动态清零”这4个字了,终于承认奥2、奥5的致命性极低、且是低致病性。
这算是定性了。这个定性比“20条”还重要。20条的前提没变,但这个定性,是把前提给改变了。
请大家注意:新华社在通稿中使用的是“低致病性”,不是以往的“低致命性”。这也是一个重大变化。

毛里求丝 发表于 2022-12-1 22:05:38

清风自来 发表于 2022-12-1 21:19
折腾了一年多,终于不提“动态清零”这4个字了,终于承认奥2、奥5的致命性极低、且是低致病性。
这算是定 ...

研究的这么透,老胡的位置应该让给你。

清风自来 发表于 2022-12-1 22:30:02

你要说把天花板掀了,他就同意你可以开个窗户了。

晓行夜宿 发表于 2022-12-1 23:21:20

为什么要回来,留在那里又自由又可以赚钱。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 疫情主张管控的这下你们打脸了吧