iemqj 发表于 2022-12-1 16:43:18

郝瓦是 发表于 2022-12-1 16:24
没必要做核酸强迫老百姓做就是不合理。

政府不强迫你做,可超市,公司,学校,要你做不做,你不做你就别来,法律也不管用.

LX654321 发表于 2022-12-1 16:50:10

怕就怕放开后还是强制上学需要核酸,上班需要核酸,坐车需要核酸,回家需要核酸。

毛里求丝 发表于 2022-12-1 17:01:59

这叫放开吗?之前拽住你两只手两条腿,现在放了一只手,仍然死皮赖脸拽住另一只手和两条腿,说:你跑吧,我放手了。

既然我的健康我做主,那些狗皮膏药凭什么赖在我的手机上?

郝瓦是 发表于 2022-12-1 17:15:46

iemqj 发表于 2022-12-01 16:43
政府不强迫你做,可超市,公司,学校,要你做不做,你不做你就别来,法律也不管用.

现在就是政府强迫做。政府不强迫公司老板不会强迫你做。公司老板吃饱撑了去管这样事。

郝瓦是 发表于 2022-12-1 17:21:02

LX654321 发表于 2022-12-01 16:50
怕就怕放开后还是强制上学需要核酸,上班需要核酸,坐车需要核酸,回家需要核酸。

超市老板,公司老板比你还反感做核酸。做个该酸又这个码那个码搞得人家生意都不好做。

iemqj 发表于 2022-12-1 19:08:46

郝瓦是 发表于 2022-12-1 17:15
现在就是政府强迫做。政府不强迫公司老板不会强迫你做。公司老板吃饱撑了去管这样事。

我都不知道该怎么说你了,对老板而言,员工做核酸又不会损失我的财富,但是阳了传染给别的员工害的停产,这损失就大了.还有,没有几个正常人会和阳了的一起上班.

郝瓦是 发表于 2022-12-1 21:05:48

iemqj 发表于 2022-12-01 19:08
我都不知道该怎么说你了,对老板而言,员工做核酸又不会损失我的财富,但是阳了传染给别的员工害的停产,这损失就大了.还有,没有几个正常人会和阳了的一起上班.

阳了也没事,过几天就好,死不了人。是你把问题看得太严重,自己吓唬自无。

清风自来 发表于 2022-12-1 21:11:49

iemqj 发表于 2022-12-1 16:43

那叫放开?政府如果放开,商家有权力叫你做吗?脑子是个好东西。

iemqj 发表于 2022-12-1 21:54:03

清风自来 发表于 2022-12-1 21:11
那叫放开?政府如果放开,商家有权力叫你做吗?脑子是个好东西。

我这个视频就证明你的脑子没有,ZF也说劳动法,可有几个老板跟你讲劳动法.

钻孔哥 发表于 2022-12-1 22:02:31

什么时候手机上没有赣通码,什么时候就叫全面放开!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 每个人都是自己健康的第一责任人