生活在吉安,爱上麦地网!

吉水水田罗家百亩脐橙寻电商和采购商

发北京可以吗?我买点
2022-12-5 15:24:12 来自手机
回复 0
海木 发表于 2022-12-05 13:51
我记得超市苹果是8元一斤还很难吃水分还少,脐橙那么好吃只要5元一斤~这年头很多蔬菜都超过5元一斤了超市里的价格

没办法,做农业靠天吃饭,要采摘的时候天天每天都下雨。又怕霜冻天气,这个脐橙口味是很好。但是很多人没吃过,人家也不一定会相信我说的话。做农业太难了。
2022-12-5 15:25:45 来自手机
回复 0
sysy_wu 发表于 2022-12-05 15:24
发北京可以吗?我买点

可以
2022-12-5 15:26:10 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-12-05 11:33
有点贵,水果批发市场3块

水果不一样,我们不去对比,谢谢
2022-12-5 15:26:53 来自手机
回复 0
拉拉队 发表于 2022-12-5 15:25
没办法,做农业靠天吃饭,要采摘的时候天天每天都下雨。又怕霜冻天气,这个脐橙口味是很好。但是很多人没 ...

农业确实,现在都是规模化低成本大产量。什么都难,但好歹有碗饭吃就不错了
回复 0
海木 发表于 2022-12-05 15:28
农业确实,现在都是规模化低成本大产量。什么都难,但好歹有碗饭吃就不错了

是啊,疫情影响比较大,
2022-12-5 15:44:12 来自手机
回复 0
sysy_wu 发表于 2022-12-05 15:24
发北京可以吗?我买点

可以的,私聊
2022-12-5 15:45:40 来自手机
回复 0
留联系方式啊,先尝下 好吃就买一箱
回复 0
姬小倩 发表于 2022-12-05 17:25

平台上不可以打电话号码。留了电话号码的话系统会把帖子给删了。
2022-12-5 17:46:11 来自手机
回复 0
姬小倩 发表于 2022-12-05 17:25

你在哪个小区?我送一点给你尝一下
2022-12-5 18:43:26 来自手机
回复 0