生活在吉安,爱上麦地网!

保定是最早放开的,小作文就这么多了

吉安及时雨 发表于 2022-12-6 12:59
老弟 成天研究这  市政府参事室应该留个位置给你

没办法,那些跟在白皮后面吃屎的让我太恶心了.
回复 2 0
毛里求丝 发表于 2022-12-6 14:13
市政府庙太小,怎么滴至少也得国务院的,是吧楼主?

事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.
回复 2 0
网络水军而已 能当真吗? 放开是趋势
2022-12-6 19:41:23 来自手机
回复 0
iemqj 发表于 2022-12-6 15:14
事实求是不会吗,只会阴阳怪气,难道你是孤儿,家里没老人,还是信白皮那套信傻了.

我敢打赌我家的老人小孩比你家多,但我确信一直封控下去这一大家子人会没有活路。
回复 5 0
iemqj 发表于 2022-12-6 15:14

你爱封可以自己再封三年啊,没人拦着你。
回复 1 0
封控现在己经证明是条绝路,走不通了,就像吉安你九月封住了,11月又来了,如果按九月的态式现在又要封城才能清零,就现在封住了,下次还有吗?一定会有的。现在是政府,老百姓,财政,人员都吃不消了,只有放开趟出一条血路,谁也不想走,但是不得不走
2022-12-7 00:01:02 来自手机
回复 1 0
清风自来 发表于 2022-12-6 23:55
你爱封可以自己再封三年啊,没人拦着你。

你这种摇尾草,ZF在那边就跟着走,前几个月我骂封控的时侯你在那.
回复 0
放开是大趋势,但出现大规模感染的情况也是可预见的,都保护的好好的三年,放开的前几个月肯定有几波高峰,自我保护,自求多福。保定的情况很多是真实的,我朋友在保定,小区里没发个烧都不好意思跟人打招呼。不过大多数发个几天烧就好了,所以备点退烧药。
回复 1 0
现在大势已定,放开已是共识,还在争执封与放没有意义了,继续炒作小作文没有益处。现在要做的,就是尽可能科学的防治,有病治病,没病上班,消除恐惧心理,形成新的共识。三年来充其量只是防疫,抗疫才刚刚开始。做好准备,每个人都会感染,这是现实,一起扛过这一波。从时间点来看,春节期间将会是感染高峰,趁过年休息这段时间大规模感染,年后该工作工作,从某种角度看,未尝不是对经济影响最小的一种方式。另外说一句,我是旗帜鲜明的共存派,从开始到现在。
回复 0