好男人 发表于 2022-12-8 11:32:21

有必要吗?老婆这几天疯狂囤药,真的不能理解!

老婆这几天真的在疯狂败家,不知道从哪里看来一个药物清单,就在家里囤,有必要吗???有什么好囤的呢,真有什么事情不是应该去医院吗?真的不知道谁出的这个没有脑子的囤药清单!我觉得买一点就可以了,没必要买一堆回来

红色的一百块 发表于 2022-12-8 11:35:20

买一家人3、4天的用量就行,7天还没好,应该去医院了

吉安及时雨 发表于 2022-12-8 11:35:26

https://app-image.maidi.me/pic/20221208/1670470524457452_929.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安及时雨 发表于 2022-12-8 11:35:54

https://app-image.maidi.me/pic/20221208/167047055241634_552.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一路狂奔 发表于 2022-12-8 11:37:06

我发现囤药的都是女人。因为女人天生缺乏安全感,心思细腻,不畏琐碎,乐在其中。
感冒药退烧药准备一点就行了,没必要大量购买。
有些反对买药的,难道每个家庭准备一个急救医药包,不是最基本的吗?

flash125 发表于 2022-12-8 11:41:51

9月份隔离一个月,老婆疯狂通过各渠道屯菜和水果零食,比平常多2倍以上的量,解封后小孩胖了10斤,都很想念这个阶段的零食,多的吃不完,这叫隔离吗,这是躺平度假,这次我坚决不同意屯药

问世间… 发表于 2022-12-8 11:41:59

乱吃药这是中国人的传统

笑忘人非 发表于 2022-12-8 11:44:58

天性:喜欢买。

鸾尾花 发表于 2022-12-8 12:09:40

这看个人吧,比如我,不喜欢在家屯太多东西,理性消费,超市搞活动从不盲目跟风买,只买自己需要的。强迫症的我看不得家里堆放太多东西

无奈人生 发表于 2022-12-8 12:22:49

过段时间我相信任何感冒药都会卖光
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有必要吗?老婆这几天疯狂囤药,真的不能理解!