问世间… 发表于 2022-12-12 11:49:35

正言 发表于 2022-12-11 21:48
再婚一定要找个老实的,千万不要找喜欢去舞厅的。

怎么知道他(她)老实?不结婚怎么知道老实?试婚?

青原金雨印章 发表于 2022-12-12 18:38:16

https://app-image.maidi.me/pic/20221212/1670841493345408_492.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

正言 发表于 2022-12-12 21:44:35

从他的附近的人那里了解啊。赌博吗?跳舞吗?酗酒吗?没有这些情况就可以啦。

步行街闲逛 发表于 2022-12-13 10:44:02

匿名 发表于 2022-12-12 09:31
我离婚N年,从没真正想再婚,也找了好几个,麦地就找过两个,到最后要谈婚论嫁了,我又放弃了,一个人过太爽了 ,单身万岁 !

麦地都玩过? 饥渴指数爆表啊

蓝天白云3.9 发表于 2022-12-14 20:42:32

等你有钱,住进高级养老院那有的是人陪着你,你没有结婚谈恋爱的时候不也单身那么多年。有亲戚有朋友,有物质才是重点。有男人没有物质有什么用,能当饭吃。

熹微 发表于 2022-12-14 22:40:55

匿名 发表于 2022-12-12 09:31
我离婚N年,从没真正想再婚,也找了好几个,麦地就找过两个,到最后要谈婚论嫁了,我又放弃了,一个人过太爽了 ,单身万岁 !

能先交代一下性别吗?
男女差别还是很大的。

llh775800 发表于 2022-12-15 09:53:04

步行街闲逛 发表于 2022-12-13 10:44
麦地都玩过? 饥渴指数爆表啊

麦地潜伏着不少饥渴的女人哦,哈哈

llh775800 发表于 2022-12-15 09:54:15

熹微 发表于 2022-12-14 22:40
能先交代一下性别吗?
男女差别还是很大的。

.

转弯上前 发表于 2022-12-18 08:14:00

不不不不不 发表于 2022-12-11 14:11

这个是读chuang字吗?

不不不不不 发表于 2022-12-18 09:44:51

转弯上前 发表于 2022-12-18 08:14
这个是读chuang字吗?

两个人躺一块板子上
页: 1 [2]
查看完整版本: 我曾经也认为离了婚,就不需要再婚了,但是从现在开始我的观念彻底改变了