Anonymous 发表于 2022-12-19 18:02:29

想问问大家,第一次见男方父母在哪里吃饭?在外面吃是不是不认可?

想问问大家,第一次见男方父母都是在男生家里还是外面吃顿饭?

在外面吃是不是代表还不是很认可?不太懂,所以想问问过来人,我之前有个朋友每次和她男朋友父母见面,都是在外面吃饭,从来不会在家里一起吃,她说感觉她男朋友的爸妈不太喜欢她,所以我也有点搞不懂了

﹎尐雞..o 发表于 2022-12-19 18:18:32

私信,我带你回家吃,我让我老婆出去

第二快乐 发表于 2022-12-19 18:19:26

﹎尐雞..o 发表于 2022-12-19 18:18
私信,我带你回家吃,我让我老婆出去

加一个,蹭饭的不介意吧

第二快乐 发表于 2022-12-19 18:23:33

第二快乐 发表于 2022-12-19 18:19
加一个,蹭饭的不介意吧

每家观念都不一样,外面吃也可能是表示尊重。既然爸妈愿意见一起吃饭了,家里还是外面吃没这么重要吧?

小镇做题小晴天 发表于 2022-12-19 18:48:25

你就你还一朋友匿名干啥    男女朋友没确定关系 还不是吊着这样的不要了   不希望你露面影响他们走马观花    你也该庆幸作为女孩子千万不要在确定关系前主动上男方家的门

潮起嘲落 发表于 2022-12-19 20:45:43

男方家境比女方好很多吧

那都不是事 发表于 2022-12-19 20:54:29

还没进门就想那么多,累不累?真是苦命的孩子

黑哥 发表于 2022-12-19 22:00:27

Mela磊子 发表于 2022-12-20 07:06:36

第一次吃在哪吃我觉得都不是事,在家显得亲切在外面显得尊重。可每次都在外面吃……

军哥 发表于 2022-12-20 08:31:02

在他家里吃饭,不然你还炒菜给他们吃吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问大家,第一次见男方父母在哪里吃饭?在外面吃是不是不认可?