孤独的灵魂 发表于 2022-12-23 16:48:19

说说阳了的感受,没有任何征兆,突然就不舒服开始发烧

说说阳了的感受,早上起来上班还想着要不要打扮一下,画个妆粘个睫毛什么的,然后外面穿个薄一点的外套,来个美丽冻人,毕竟年轻嘛?哪知中午11点没有任何征兆,突然就不舒服,工作还没有忙好,我赶紧回家躺着,下午一下子开始发烧了,硬抗着没吃药,仅接着我记得很清楚,从下午四点开始,都第二天早上五点,我每五分钟被痛醒一次,真的是杜分如年,每次睡过去之后,看看表,以为睡了几个小时,没想到最多就十几分钟,身体一会像掉进了冰窟窿,一会像进了蒸笼,头剧烈的痛,好像有人在打你,浑身肌肉更是痛的无法形容,总之这三种痛一起加在你身上,真的非常难受,后面吃了布洛芬才好一点,千万别信网上说的没感觉,那不是全部,目前最应该做的事情就是保护好自己的家人,如果你还没有被感染或感染没事别回村溜达,

新冠给我的最大感受
1,就是一定要备点药

不是带偏大家,是当家人三更半夜生病了药店没有药你一个个去打邻居的语音电话,人家有药都不一定给你,当然不是去囤药

2,在农村一定要有一套自己的房子

至少新冠扩散的时候,还有一个隔离的地方,当然和上面的说法不冲突,上面的意思是如果在老家和家人同住,现在还是不要回去的好

罗森波格 发表于 2022-12-23 17:31:17

楼主的观点我认同

我冇周末 发表于 2022-12-23 18:21:30

虽然你没带偏大家
但是你被新冠带偏了
因为新冠备药就算了
农村一定要有套房子,土豪哦

猪猪侠zz 发表于 2022-12-23 18:37:56

最近很多人都羊了

蝉溪人家 发表于 2022-12-23 19:09:43

吉安市退烧药啥时候到位呀!我们还阴着呢https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

孤独的灵魂 发表于 2022-12-23 20:35:47

我冇周末 发表于 2022-12-23 18:21
虽然你没带偏大家
但是你被新冠带偏了
因为新冠备药就算了
农村一定要有套房子,土豪哦

呵呵,农村人有套房子不是很正常

路过… 发表于 2022-12-23 22:34:24

发现阳了有老人建议隔离或去洒店住

呼吸空气的鱼 发表于 2022-12-24 07:49:22

路过… 发表于 2022-12-23 22:34
发现阳了有老人建议隔离或去洒店住

没必要,一起阳一起好,反正都要阳

路过… 发表于 2022-12-24 10:41:05

呼吸空气的鱼 发表于 2022-12-24 07:49
没必要,一起阳一起好,反正都要阳

有基础病的就完了

呼吸空气的鱼 发表于 2022-12-25 18:43:56

路过… 发表于 2022-12-24 10:41
有基础病的就完了

有基础病密切观察
页: [1]
查看完整版本: 说说阳了的感受,没有任何征兆,突然就不舒服开始发烧