骑驴看唱本 发表于 2022-12-24 21:50:10

不知12月份这次疫情大家是什么样的,还请保护好自己,继续坚持,准备迎接下一轮。

其他人无所谓,吉安是生我养我的地方,所以我分享的信息,只希望提高你们的警惕。
不知道各位12月份这波疫情是否躲过去了,感染之后症状又如何呢?我个人因为对新冠已是追踪了解了3年,自己也比较惜命,在阳性大环境下上班,现实条件也能让自己不用排队便能经常性做核酸,未出症状便已验出阳性,给了自己整整一天的时间准备和保护,未吃任何药物,仅在轻微头疼几个小时后便恢复。所以补充营养、多晒太阳、防寒保暖是极其重要的。
按目前的已知信息推断,最少有2种比现在病毒强数十倍能力的新病毒还在等着进场,年前年后这段时间吉安应该就会开始第二轮,所以大家要做好心理准备,因为已经没有回头路了。

https://app-image.maidi.me/pic/20221224/1671889714208696_568.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

@流星雨@ 发表于 2022-12-24 22:10:30

我会哭的

数数 发表于 2022-12-24 22:13:02

请问怎么样准备才疼几小时?

熹微 发表于 2022-12-24 22:18:17

来来来……干了这杯,还有三杯!

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-24 22:24:19

接下来大家多祈福吧!十年二十年几十年后我们还能在麦地相聚,那就是成功人士!

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-24 22:26:27

这次国家放开是迫不得已,地方政府财政也差不多榨干了。我们每个老百姓也就多祈福,我们十年二十年或者几十年后还能在麦地相聚聊天,那也就是幸福吧!

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-24 22:27:01

实话实说!

罗森波格 发表于 2022-12-24 22:36:22

春节这波很强势估计

红色的一百块 发表于 2022-12-24 22:47:13

我已经阳了一次,按大家现在的态度看,春节肯定会请客吃饭,估计还要阳一次

spring010 发表于 2022-12-25 07:29:59

喉咙痛得有点难受...
页: [1] 2
查看完整版本: 不知12月份这次疫情大家是什么样的,还请保护好自己,继续坚持,准备迎接下一轮。