С.? 发表于 2022-12-25 07:37:19

我家那口子不用说肯定阳了,看着真的比我们女人生孩子还难受

我家那口子是周一发烧的,周一下班回家,吃完晚饭发现他发烧了,不用说肯定阳了,因为我自认识他就没见过他发烧,庆幸我周六一大早开车把俩娃送回老家去了,然后我承担起照顾他的重责,第一天还好,我做了早餐,中餐我是外面打饭回来给他,晚饭我自己做的,一个蔬菜一个排骨汤,再复杂我也做不来,第二天我继续早餐,然后后面我就再也没做饭了,都是外面打回来,我做的饭菜确实一般一般,我自己都吃不下的那种。到今天他还没完全康复,这病啊,我看着真的比我们女人生孩子还难受,我一度说他好矫情,天天窝床上不出去走走,他说不能吹风,一吹风就头晕,再看看朋友圈和周边同事,确实好多难受的要命的。唉,我自求多福吧。

蝉溪人家 发表于 2022-12-25 07:51:32

七天了?折磨人啊

不不不不不 发表于 2022-12-25 08:14:47

会好起来的加油

С.? 发表于 2022-12-25 08:22:31

蝉溪人家 发表于 2022-12-25 07:51
七天了?折磨人啊

比普通感冒可厉害多了,他还算好的,吃了两次退烧药,没有疼的死去活来,不过那些症状也基本上走了遍,怕冷,喉咙痛,发烧,全身乏力,头晕,拉肚子,喉咙不舒服有痰等等。

天堂不寂寞 发表于 2022-12-25 08:25:37

真的不能吹风,骑电动车戴头盔风直吹太阳穴,马上晕倒的感觉

牛牪犇 发表于 2022-12-25 09:37:23

涂磊
https://app-image.maidi.me/video/20221225/1671932221874943_947.mp4

888888and 发表于 2022-12-25 09:52:40

С.? 发表于 2022-12-25 08:22
比普通感冒可厉害多了,他还算好的,吃了两次退烧药,没有疼的死去活来,不过那些症状也基本上走了遍,怕冷,喉咙痛,发烧,全身乏力,头晕,拉肚子,喉咙不舒服有痰等等。

我冷到打摆子

plj0707 发表于 2022-12-25 10:15:11

牛牪犇 发表于 2022-12-25 09:37
涂磊
https://app-image.maidi.me/video/20221225/1671932221874943_947.mp4

个人体质吧,前晚出透了汗湿了内衣,昨天症状不明显,晚上果断冲了个热水澡上床,现在满血复活。3包感冒冲剂解决问题,没检测,也许就是感冒。

蝉溪人家 发表于 2022-12-25 10:33:35

戴好口罩还是有用,我们没羊,现在才知道身边全羊过了!

雨下寻欢的鱼 发表于 2022-12-25 10:48:52

plj0707 发表于 2022-12-25 10:15
个人体质吧,前晚出透了汗湿了内衣,昨天症状不明显,晚上果断冲了个热水澡上床,现在满血复活。3包感冒冲剂解决问题,没检测,也许就是感冒。

我也没去检查,三天轻松了很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家那口子不用说肯定阳了,看着真的比我们女人生孩子还难受