SimonL 发表于 2022-12-26 15:25:42

阳性还好,没有那么恐怖

我就是第一天有点肌肉酸痛,后面就没有感觉了,也没有发消,跟正常人没有区别
https://app-image.maidi.me/pic/20221226/1672039470379245_30.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

SimonL 发表于 2022-12-26 15:35:39

我洗澡洗头跟正常人一样,本来是继续上班的,可公司不肯https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

王权霸业 发表于 2022-12-26 16:05:27

SimonL 发表于 2022-12-26 15:35
我洗澡洗头跟正常人一样,本来是继续上班的,可公司不肯

不要你觉得,不要你以为,中午我以为我快好了,下午它又来了。

16888 发表于 2022-12-26 16:15:53

我也以为没事了,做了点事又犯了,跟月子婆样,坐月子中

活在当下20xx 发表于 2022-12-26 16:26:37

如果前几个月感过冒应该症状会更轻,因为这个新冠与感冒相似,前几个月感过冒则有一定抗体。所以说偶尔感下冒可以让人免疫系统更强,而有的人常年无病,一旦感染就是重症!

carset 发表于 2022-12-26 17:16:15

活在当下20xx 发表于 2022-12-26 16:26
如果前几个月感过冒应该症状会更轻,因为这个新冠与感冒相似,前几个月感过冒则有一定抗体。所以说偶尔感下冒可以让人免疫系统更强,而有的人常年无病,一旦感染就是重症!

你感染的那几天,免疫系统都被破坏了,哪来的抗体。砖家说什么你都信啊,问问你周边好了的,看看他们现在身体是不是还是不爽。跟感冒差远了,保护好自己,不要二次感染

天涯路人 发表于 2022-12-26 18:11:30

carset 发表于 2022-12-26 17:16
你感染的那几天,免疫系统都被破坏了,哪来的抗体。砖家说什么你都信啊,问问你周边好了的,看看他们现在身体是不是还是不爽。跟感冒差远了,保护好自己,不要二次感染

不想二次感染?准备好半年之内N次感染吧!

风光无限 发表于 2022-12-26 19:34:43

天涯路人 发表于 2022-12-26 18:11
不想二次感染?准备好半年之内N次感染吧!

你这是危言耸听,半年内二次感染的机率微乎其微
页: [1]
查看完整版本: 阳性还好,没有那么恐怖