生活在吉安,爱上麦地网!

明年想买辆车,大家把纯电动车的所有缺点说出来吧,让我死心

这些问题还不够吗?碰上这些问题,你有几条命
回复 0
老子是村长 发表于 2022-12-27 18:10
手头资金比较紧,就城区内用用,电车也不错

电车便宜吗?便宜的是老人车
回复 0
卖不了多少钱
2022-12-28 12:21:23 来自手机
回复 0
油车好,五万块钱的不错
2022-12-28 12:44:55 来自手机
回复 0
我有一辆五菱宏光,感觉蛮舒服的。作为第二辆车,充电方便的话 建议买个电车,经常跑长途就算了
回复 0
别买了,毛病自己都知道,就不要抱有侥幸了
2022-12-28 13:19:36 来自手机
回复 0
小强不败 发表于 2022-12-27 18:37
续航700多公里的纯电车快充充满只要一个小时,这不算慢了吧

续航700公里的电车你知道什么价格吗?而且真实续航至少打8折
2022-12-28 17:47:56 来自手机
回复 0
小强不败 发表于 2022-12-27 18:37
续航700多公里的纯电车快充充满只要一个小时,这不算慢了吧

买电车之前也是这么以为的。实际上外面大多数快充功率也就18~20KW,一个小时差不多能回来200km续航,而且只能到80%。80%以后充电功率下降很快。所以最后选了混动。
2022-12-28 23:34:17 来自手机
回复 0
起火,你慢2秒跑出来,结果被烧死了。
2022-12-29 00:13:22 来自手机
回复 0
帅哥:纯电车用了几年换电池或者损坏电池需要好几万元。(除非终身免费换电池)
2023-1-3 09:07:11 来自手机
回复 0